Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
1871 год. Тотальная зачистка
Веселый
chispa1707
Семейная книга (Livret de famille) является официальным документом, выдаваемым в ряде стран, состоящая из набора выдержек из актов о гражданском состоянии, связанных с семьей . Инициатива ее создания возвращается во Францию в 1877 году, после полного уничтожения актов регистрации гражданского состояния в Париже в 1871 году.

Уничтожены приходские регистры с 16 века по 1792 год и гражданские регистры с 1793 до 1859, хранившиеся в ратуше, - 23 мая
Целиком уничтожена и парижская историческая библиотека.
В здании суда хранились вторые экземлпяры актов регистрации гражданского состояния, и их тоже сожгли - 24 мая.
Лувр не тронули, сожгли только библиотеку при Лувре, а также:
- Счетную палату (очень уж мешалии ее архивы революционерам)
- Министерство финансов (еще теплее)
- Дворец Почетного Легиона (сгорели все документы, касающиеся этой структуры)
- Главного управления полиции (то есть, весь компрмат и массу иной достоверной информации)
- библиотеку Арсенала (а к ней подвязаны данные о развитии всей французской науки)
- и Национальный Архив. Здесь есть неясности, вроде подожгли, но вроде как что-то уцелело...
В целом уничтожено более 8 миллионов документов.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
То есть, с 16 века по 1859 год ЛЮБОГО парижанина можно сунуть в любую эпоху - опровергнуть нечем.
Это к вопросу о том, как фамилии революционеров Коммуны 1871 года оказались в 1789-м.
Ну, и к вопросу о том, как революционный календарь 1871 года оказался в том же 1789-м.
В одной эпохе документов убыло, а в другой - прибыло.
8 миллионов как бы несуществующих документов достаточно, чтобы наполнить сколь угодно длинную историю.
Поэтому во Франции парламенты, и лозунги 19 века упоминаются едва ли не с 13 века.

Датировка приходских архивов, угодивших в "правильные руки".
Поэтому Карл Маркс ничего и не знает ни о Великой (первой) революции, ни о великом (первом) Наполеоне.



  • 1
Спасибо, Андрей! Очень интересно! В тему.

А я в эпицентре этого ужаса без конца. Повезло так повезло. За колоссальные заслуги Рода Князей Кондрус перед Россией.
Андрей, а теперь прикиньте, что те "Конде" по паспорту были "Кондрус". И в 1871 году красные казаки Николая I Эльстона-Сумарокова, громили Кондрусам Париж, как Петроград в 17-м году.
А Сталин - сын Эльстона и брат Николашки.
Одно утешает, как вспомню, сколько я проблем создаю братве одним фактом своего существования? Так хоть это мирит меня с этим ужасом без конца.
Представляете себе радость братвы, когда я выплыла в 1997 года и потребовала вернуть мне мою собственную фамилию: тех "Конде" с парижской коммуны, Белой Армии?
И моё состояние, когда я поняла, что для братвы ещё ничего не закончилось? Для них парижская коммуна продолжается. Но тогда весь Париж был в руках красных. А теперь вся планета в руках красных.
Все современные нам власти и все современные нам проблемы идут с той парижской коммуны, когда казаки Кондрусам Париж громили всей красной армией.
Сталин - сын Эльстона и брат Николая 2. Прошу любить и жаловать несменяемую группу лиц, которая захватила власть над планетой в ожесточенной войне со всей планетой в 1853-1921 гг. Белые и Красные.
Современные нам "евреи Ротшильды" - это кубанские казаки Эльстоны-Сумароковы, князья Юсуповы, родня Сталина. Те самые кубанские и донские казаки Эльстона-Сумарокова с Погрома Парижа в 1871 году.
У меня был слишком большой стимул искать правду: какого черта к нам так прицепились? Что им от меня надо?!
А вон оно что: красная (советская) армия кубанских и донских казаков Эльстона-Сумарокова, папы Сталина, громящая Париж Кондрусам в 1871 году! Какая прелесть!
Так что, у меня личные причины Вас благодарить за этот пост.
А Вы зато узнали, кто так раздолбал Париж в 1871 году? Кубанские и донские казаки Эльстона-Сумарокова, отца Сталина и Николая 2, красная армия. Она была одна, как и Белая.
Это та самая Война 1853-1953 гг., отголоски которой мы видели в СССР. Ужасом французской революции оказалась советская интеллигенция со своими организованными партийными группировками, бывшие казаки со своей мафией, красноармейцы из 1853-1921 гг. Белые и Красные.
И чего удивляться тому, что после той французской революции, главную роль в которой сыграли казаки - советская интеллигенция Эльстона-Сталина, мы не увидели ни одной книги по Истории захваченной России? А кому это надо, чтобы мы знали правду в СССР? Захват власти - не та вещь правду о которой станут рассказывать Победители.

Edited at 2016-10-11 16:59 (UTC)

Захватить власть проще, чем удержать,
удержать ее проще, чем заткнуть рты,
а заткнуть рты - проще, чем остановить мысль.

Согласна. Проще расстрелять три поколения подряд, чем остановить мысль.

Но я так думаю, что власть - это всё же Управление естественным разворотом военно-исторических событий во времени и пространстве. Планирование Будущего. В Жизнь или в Смерть - всей победившей братвой со своей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Потому что среди тех трёх расстрелянных поколений оказались последние божественные Этруски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, Армейские - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

А это были не просто Офицеры, а Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Руководители операции "Цивилизация", и которые обеспечивали всеобщее выживание всего населения планеты.

В двух словах, мы имеем пьяный "Титаник" на котором перепившаяся солдатня поубивала всю Команду Корабля и Капитана. Устроили демократию, захватили власть на Титанике и издеваются над пленными пассажирами.
Сколько протянет Титаник с демократически выбранным капитаном, если пьяная солдатня умеет только убивать, воровать и обманывать?

Они не власть захватили, а Управление Кораблем, который несется в открытом космосе со скоростью 35 км/сек.

Хотелось бы думать, что наша пьяная братва с парижской коммуны хоть немного протрезвела и собирается думать, что она будет делать со всем этим захваченным Управлением планетой. Они же обязаны были обеспечивать благополучную жизнь своим рабам, которых они захватили в 1853-1921 гг. всей красной армией.

Иначе рабы вымрут и следом за ними тут же отправится братва, коммунисты наши с парижской коммуны - от Эльстона до Сталина со товарищи Ротшильды, Виндзоры и папа римский. )))

Они же не просто так взвыли именно сейчас про последнее рождество, конец времён и конец света, который они уже переносят в третий раз. Так напутали, пока переписывали Историю, что уже не могут точно назвать дату, когда исполнится 666 лет со Дня Основания Государства, которое они захватили в 1853-1921 гг.?

Дата Основания Государства (Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом) по переписанной Истории: 21 ноября 1352 года: "Михаил Осенний".

Поэтому у них дата "Апокалипсиса": 666 лет от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом, скачет как блоха на аркане. Даты перепутали.

Они же разнесли в хлам не только всё государственное устройство, но и всю экономику того Государства, с тиранией которого они так воевали во время парижской коммуны. Вот где стёб. А без экономики и того государственного устройства "Мира", все их деньги это всего лишь резанная бумага. И золото жрать не будешь.




Edited at 2016-10-11 18:27 (UTC)

А Брежнев чьим был сыном? Он правил 18 лет. А Путин чей сын? он уже 18 лет правит и дальше будет..Тоже из Сумароковых? Или из Ольбенбургов?

Маркс знает о Наполеоне I и всё время сравнивает с ним Луи-Наполеона

Энгельс ещё чаще

Я же весь Капитал загнал в Эксель.
И вот результат:
http://chispa1707.livejournal.com/485388.html

сегодня риа новости разместило :
В ходе Семилетней войны 1756-1763 годов у французов возникла большая проблема со снабжением продуктами – остались только растительное масло, яйца и лимоны. Тогда герцог Ришелье приказал повару приготовить из имеющихся продуктов какое-нибудь необычное кушанье. Так появился соус, которому дали имя «майонез» в честь названия города Маон, где он впервые был приготовлен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account