• 1
(Deleted comment)

Re: не видит, как врачи вправляют кости побежденному.

Это не смешно. Бан.

Дык оно же архииллюминатское число - ему и место в основании глобальных обсчётов. Упрощает согласование через все расстояния/границы/асинронности.
Ты не горюй - очень своевременно тебя выкидывает из твоего беличьего колеса.
Таки призываю тебя взглянуть на трансформации цифровых карт земли, какие там геологические эпохи, или даже продавливание дна черного моря..
Северных полярных льдрв нету,
по всем побережьям, включая русский север, сахалин, камчатку, как в том ролике про сасш - косы параллельно берегу, всплывают острова, от аляски к камчатке скоро будет мост, папуя новая гвинея уже у берегов австралии, погуляй по картам.
Пысы будешь хвататься за сердце, сверься с новостями анатомии человека - сердце теперь строго посередине, почки под ребрами, в глазницах черепа за глазами, кость, ребер не соединенных с грудиной тоже нет;)

можно ссылочку на новости анатомии? Жутко интересно :)

Прикол в том, что ссылочку на "старости" анатомии хрен найдешь уже. Куда не посмотрите - грудная клетка другой формы, зауженная кверху, все ребра соедиены с грудиной, огромная печень, почки, желужок задвинуты вверх под хащиту ребер, сердце ровно поцентру за грудиной, дырок в глазницах черепа нет.
Некоторые люди бережно собирают т.н. Остатки реальности - reality residues, про анатомию и северный полюс например вот на англ. https://youtu.be/TdEVqgAqF-o

  • 1
?

Log in