Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чудь допотопная
Веселый
chispa1707
Originally posted by bskamalov at ЧУДЬ ... Странный народ ... А может ЧУДЬ город = КИТАЙ город ?
Все та же книжка :





Смотрим за руками... (часть текста удалил - chispa1707)



ЧУДЬ и КИТай в принципе одно и то же слово просто по разному произнесено и написано... (часть текста удалил - chispa1707)

Примерно как tooth (англ.) = тіс (каз.)  или дұрыс (каз.) =  trust (англ.)

Как видим совершенно случайно ЧУДЬ находится на территории Юж. Сибири - Юж. России или там где некогда находилась Великая Пермь на Юж. Урале.



Народ ЧУДЬ жил на этой территории долгое время, имел ПИСЬМЕННОСТЬ и даже СОВРМЕННАЯ (19 века) промышленность выросла на местах ЧУДСКИХ копей или нормальным языком на ЧУДСКИХ рудных карьерах и т.д. и .т.п.

То есть (часть текста удалил - chispa1707) сменили народ ЧУДЬ как на заводе рабочий 2 смены меняет рабочего 1 смены и тут же наступило "ничего не помню".  (часть текста удалил - chispa1707)



Алфавит как видим был не РУНИЦЕЙ, а типа ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО или проще говоря обычная КИРИЛЛИЦА. (часть текста удалил - chispa1707)

Теперь понятно почему некие "черные аркеологи" с ТРАКТОРАМИ сносят курганы и заравнивают территории ? (часть текста удалил - chispa1707)

Как это делается ? Элементарно :



(часть текста удалил - chispa1707) вдалбливают там про их "великое прошлое", читать - считать можешь и не научиться, а вот Чинарика-Батыйку выучить обязан.





(часть текста удалил - chispa1707) А ничего что казаки выглядели вот так :











(часть текста удалил - chispa1707) Я лично знаком с православными КАЛМЫКАМИ в Москве и  в самой Калмыкии  их не менее половины.






  • 1

про казаков интересно

Судя по описанию, обычные тупые солдафоны. Что тогда, что сейчас. Анекдоты про солдафонов не на пустом месте родились. Читал, кстати, книгу, выпущенную ещё в СССР, там про казаков луганщины и ростовщины сказано (только про ещё царские времена), что они были точно так же, как в этой статье, "на службе у государя", и все шахтёрские бунты топили в крови. А теперь хвалят их тут.

Edited at 2017-04-21 09:02 (UTC)

Re: про казаков интересно

Так, на Дону им ЗАПРЕЩАЛИСЬ оседлость и личное хозяйство.
И еще интересно- казачество и потоп. Распространено казачество в основном там, где был потоп. Казаки- сообщество бандюков, амнистированное за переход в охрану торговых путей и колониальных форпостов?)

Re: про казаков интересно

Не несите бред про "запрет на личное" хозяйство казакам.

Re: про казаков интересно

Внимательно читайте скан страницы 188, они ещё те землепашцы, зачем им личное хозяйство.

Re: про казаков интересно

Ну еще бы вам не читать "правдивые книги про казаков", которых Троцкий поклялся уничтожить и уничтожал достаточно исправно.
Слово "геноцид" знаете? Так вот, это был он.

Тогда можно вспомнить и морских пиратов перешедших на службу.

(Удалённый комментарий)
Геннадий, я не приветствую пропаганду антисемитизма.
Это принципиальный момент: если вбрасывается антисемитизм, значит нам отводят глаза в ложном направлении.
Жаль, что этот перепост породил такие ассоциации. Не хотел уродовать текст моего френда своим вмешательством...

Теперь придется часть текста вырезать - во избежание.
Ваш комментарий удаляю. Для меня важно, чтобы читатель не отвлекался от сути.

Все в куче "чуди". Тартары- европеоиды и действительно были быстро прогрессирующими народами в результате умеренной стимуляции психоактивами и приоритетом развития мастерства и понимания.
Киргизы-таджики те же арии, как и русские. Монголоидные жены с своим языком и одичание от "христианства-мусульманства" изменили народ.
Внешность, язык, "этнокультура", придуманная целиком, не так важны. Главнее понимание современными людьми методов разделения-стравливания, но тут не обойтись без "антисемитизма", вернее, антииудаизма с его сетью влияния.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account