Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Electric Geology
Веселый
chispa1707
...видео в котором затрагивается много вопросов связанных с альтернативной геологией и электричеством.


  • 1
Как Я понял, на видео показан эксперимент, в котором осаждается пыль/песок на поверхность, на которой также "протекает река". При этом имеется два стержня, как источник высокого напряжения. Я пропустил, или все-таки указывается на географическое расположение таких "стержней"? Или это полюсы?

Edited at 2017-05-02 16:37 (UTC)

Это к вопросу образования таких геологических объектов, как Большой Каньон и т.п.
Типа сегодня по дну течет маленькая речушка, официальная наука утверждает что за миллионы лет она проточила каньон, несмотря на кучу несоответствий, в этом эксперименте показывается как по берегам накапливается порода, а там где течет вода - не накапливается.
Т.е. очередной пример более правдоподобного объяснения геологических формаций без использования миллионов лет ( при катастрофических условиях. )

Edited at 2017-05-02 21:32 (UTC)

Подразумевается мощное взаимодействие между космическими телами с разными ЭМ потенциалами.

Electric Universe движение объединяющее много разных людей, от профессиональных физиков и других квалифицированных представителей смежных дисциплин до рядовых доморощенных конспирологов с научным уклоном. Корни движения уходят в 1970ые и раньше. За эти десятилетия по мотивам работ Иммануила Великовского сформировался значительный набор альтернативных взглядов, теорий и т.п. изысканий. Непростая история, сам Иммануил был еще тот кадр;


[ родился в Витебске в семье крупного еврейского коммерсанта, придерживавшегося религиозных традиций и ставшего активистом сионистского движения (впоследствии — одного из пионеров возрождения иврита на земле Израиля) ... После революции Великовские бежали на юг, где Иммануил едва не был расстрелян белыми; в 1921 году он вернулся в Москву, восстановился в университете и получил диплом магистра медицины. В следующем году семья эмигрировала: родители в Палестину, а Иммануил в Берлин. В Берлине он изучал биологию, в Цюрихе и Вене — психоанализ и работу человеческого мозга. В Берлине же Великовский создал еврейский научный журнал «Scripta Universitatis», в котором сотрудничал также и А. Эйнштейн (он редактировал физико-математический том журнала) и вокруг которого объединились учёные, создавшие несколько позже Еврейский университет в Иерусалиме. Некоторое время жил в Палестине, где редактировал журнал Scripta Academica Hierosolymitana; летом 1939 года переехал в США, где и жил до смерти. Именно после переезда в США Великовский начал развивать своё своеобразное учение... из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B8%D0%BB ]

Это смесь альтернативной астрофизики/геофизики и т.п. где основными силами являются электромагнитные,
Так-же следы и последствия влияния на внешний вид всего вокруг недавней катастрофы или цикла катастроф.
Основательно проработанное детальное, грамотное с научной точки зрения опровержение всех аспектов "стандартной модели" происхождения всего вокруг - от большого взрыва до геологических слоев, т.е. для многих под этим подразумевается креационизм.

Кароче много всего интересного.

В большинстве видео "почва" изменяется под воздействием электричества, в одном просто механическая тряска создает модель ландшафта.


Edited at 2017-05-02 21:36 (UTC)

Штыри под напряжением явно лишние, и без них всё бы срослось.

Сыпется пыль сверху, но могла бы ещё и вода, сиреч грязь.Атмосфера легко отдаёт влагу при наличии в ней центров кристаллизации или конденсации.

Вибро эффект красив, пирамиды как виброинструмент хз_кого вполне в тренде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account