chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Флоты. Свежий взгляд

Yuri Mosiakin

...Флот вообще главным образом нужен чтобы торговые суда охранять. Если нет торговых судов то и база военная не нужна. Почему первым делом в Питере, Херсоне и Николаеве якобы строят фрегаты, а не торговые суда? Фрегатов нужно значительно меньше чем торговых судов. Также нету сведений о разрыве флотом торговых коммуникаций на ЧМ. Неувязочка.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: очень важный комментарий. В Атлантике мы видим массу торговых флотов и лишь некоторое количество военных судов, главным образом, против пиратов. А Черное море словно целиком посвящено войне, при этом последние пираты - черкесы, а потом - белое пятно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привыкаю к таблице

    Полное количество пар типов событий с количеством, отличным от нуля, - 433 тысячи. И это меня устраивает. Максимально жесткими мерами сократил число…

  • Городское право. Новые детали

    Высочайший процент совпадений означает высочайшую хронологическую и географическую зависимость событий. Гуситы в 48 % случаев, а Тевтоны в 42 %…

  • НТР Екатерининской эпохи

    В таблице представлено количество коррелирующих пар событий разного типа, но внутри семи групп. 1840-й реконструированный год отвечает периоду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments