chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

За что боролись?

На мысли навели два поста:
О целях Путина в Украине: http://hvylya.net/analytics/politics/
И об участии Романовых в создании ФРС США, это у Сандры: http://sandra-rimskaya.livejournal.com/331953.html

Каков подлинный итог WW-II ?
Ответ: распад колониальной системы, созданной Европой
По итогам этой войны в бывшие европейские колонии вошли США и СССР.

Каков подлинный итог WW-I ?
Ответ: распад крупнейших империй в Европе: Российской, Австро-Венгерской, Османской и Германской. Воевали-воевали и все разом друг другу проиграли.
Я бы сказал, что среди виновных в столь злостном банкротстве главный подозреваемый - директор фирмы.

Это и есть подлинные цели войн.
В обоих случаях застрельщиками были Россия и Германия.
В обоих случаях некоторые (не все) сливки сняты в США.

В 1876 году на Романовы по соглашению с Ротшильдами вывезли 47,8 тонн золота в Испанию. Это много, а Ротшильды, надо понимать, никакие не евреи, это вполне конкретная, тесно завязанная на все основные революции Ингольштадтская группировка. В 1848 году Романовы выступили против них и ввели войска в революционную Венгрию, и вдруг - договорились!

Для становления Мировой Финансовой Системы (МФС) Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» в США 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг. (за два года до войны), Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом.

А в 1914 году (в год войны) Романовы для становления оборонной промышленности США отправили туда 2000 русских инженеров.

Отсюда закономерный вопрос: а не крыса ли Романов?
ЧЕМ для него была Россия?
Есть в посту у Сандры и конкретные фамилии работников КГБ, ответственных за колоссальные объемы переданного в США золота, недоразделенного по итогам войны. Вот цитата:

В лондонском банке «Ей Би Си», под контролем Ротшильдов группировка под управлением Геращенко и др., хранит документы на 65000 тонн золота, так называемое филиппинское золото (свезённое Японией на Филиппины из оккупированных ею стран), документы на которое были получены во время правления Андропова в 1983 году, как доля СССР после раздела капиталов, по требованию Сталина победителями во Второй Мировой Войне.

65 тысяч тонн это много. Чье это золото? Не получено ли оно в результате опиумной или кокаиновой торговли? Как-то сразу вспомнилось, что именно тогда, когда британцы поставили экономику Китая на колени и начали качать серебро (1839-1843), в России - легко и непринужденно - вводят серебряный монометаллизм. А на Филиппинах теряется след серебряных галеонов, на Филиппинах рулили три основных испанских ордена, в частности, державших переданный в 1870 году Ротшильдам испанский Альмаден. А ртуть Альмадена это дешевое золото... то самое, которое спустя 6 лет Романовы вроде как привезли в Испанию. "Вроде как" потому, что золото необязательно перевозить физически.

Ну, и Япония интересный фрукт. Ни дня не была независимой, и с самого начала жестко подвязана ко все тем же иезуитам. Да, и войны у нее странные были, как по заказу из Европы.

Собственно, это и есть история. И вряд ли что-то с тех пор изменилось.
***

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Китай в Африку успешно вошел и продолжает входить.
Китай рулится не без участия кланов из США.
США спровоцировали свержение уважаемых африканских режимов.
Китаю в Африке не препятствует ничто.
Деятельность Китая по факту обрушивает Европу.
Украина - проевропейская, Китаю она мешает.
Кремлю китайское участие необходимо.
В Украине начинается война.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments