chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Так история и пишется

Оригинал взят у masterdl в Искусство соцреализма...
когда в стране кризис
Эта девушка никогда не работала токарем. Также как и художник понятия не имеет, что такое есть данный труд.

1. При продольной подаче (рукоятка возле правой руки - в положении "включено")  на станок не опираются , а держат руку "на подаче", чтобы в любой момент её успеть отключить...
2. Левая рука на вращающейся "головке" (резцедержателе) бред - похоже, что именно для этого художник выкрутил из неё болты. Все, что лежит на верхней поверхности продольного суппорта - слетает даже от легкой вибрации - никто там ничего никогда не оставляет.
3. Подача охлаждающей жидкости с разбрызгиванием по всему цеху хорошая иллюстрация для "мамы моющей раму", но никак не для осветительного прибора без защитного кожуха (светодиоды тогда еще не изобрели)...
4. Резец, закрепленный на двух болтах - оно, конечно, забавно, пока не вывернет резец..."до первого выбитого глаза" Кстати, где защитные очки?
5. На резец при расточке (внутри детали) смотреть без толку - смотрят на дальнюю от станочника (внутреннюю) поверхность!
6. В такой рабочей позе она сможет простоять от силы пятнадцать минут, если конечно не было упорных тренировок "на дому".
Одним словом, повеселили старика - токаря шестого разряда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments