chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Прекрасное

Оригинал взят у evan_gcrm в Музыкальная пауза
Три девушки из Грузии и представить не могли, что могут стать интернет-сенсацией, когда во время прогулки по деревенским тропинкам записали видео-селфи с исполнением народной песни. Это типичная для высокогорных районов Грузии народная баллада в гармонии, свойственной грузинскому хоровому пению, рассказывает о таинственной встрече с молодым человеком по имени Апарека.

Песня стала популярной с первого же дня, засветившись на популярных зарубежных сайтах Reddit и The Huffington Post. Никто понятия не имел, на каком языке и о чём они поют, «но от их пения хочется плакать» и она «переносит в другое время», — гудел интернет.

Представители альтернативной музыки не обошли вниманием красивую грузинскую балладу и решили создать для неё свою аранжировку. Вышло музыкально и оригинально.

Subscribe

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments