chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Вкусный фрагмент

Оригинал взят у nikenait в Скафандр
(Статья находится в процессе наполнения. Использовано аналоговое мышление.)
...
Мозг. Биокомпьютер.

Мозг похож на медузу или кальмара. Находится в жидкой среде внутри черепной коробки. Череп - от слов чер, сер, чарь, царь. Череп - вместилище царя (мозга). Пословица - "БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ" как раз об этом.

Ошейник.
При посещении одного из "низших миров" на тело был одет ошейник. Человек был опьянён сомой (нектар, напиток богов на основе опия). Низшим была нужна голова (мозг, компьютер) для создания своего мира как у высших (в мифологии - отсечение головы Иоанна Крестителя, а так же «Голова́ профе́ссора До́уэля» Беляева, бортовой компьютер в сериале "Lexx" и т. д). Пока человек спал, к нему подселили низшее существо и надели "ошейник". Ошейник - это гемато-энцефалический барьер (от др.-греч. αἷμα, род. п. αἵματος — «кровь» и др.-греч. ἐγκέφαλος — «головной мозг»). Этот барьер блокирует связь мозга с телом и воспринимает мозг как чужеродный объект. Теперь телом управляет низшая сущность и держит мозг в "темнице". Физическое проявление этой сущности - Хирот (Хироты (лат. Bipes) — род пресмыкающихся из подотряда амфисбен).

Она вживлена в скафандр. Отвечает в нашей реальности за "половую жизнь" и пищеварение. Телу (скафандру) пища не нужна, пища нужна паразиту.
Так же паразит блокирует 97% возможностей мозга, используя только 3% для своего питания и поддерживания иллюзии "реальности", в которой заперт мозг.
Так же паразит, используя алкалоиды, создаёт МАРу, мираж, обман зрения для мозга, подсовывая картинки из старых воспоминаний. Мозг спит и видит сны, пытается восстановить былую реальность, но опьянён и обессилен, укорочена "оперативная память"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments