chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

О поддельных царских фотографиях

Оригинал взят у serj_aleks в О поддельных царских фотографиях
Фрагмент фото №8
Книга, лежащая справа, из-за манипуляций с изображением стула оказалась "разрезана" на две части: одна часть осталась в просвете спинки стула и поднялась вверх. Другая осталась внизу, на своем старом месте. Обе части предмета оказались на разных уровнях. Это говорит об искусственном происхождении фотографии с сидящим в кабинете Александром Вторым
ЦАРЬ АЛЕКСАНДР 2 НЕ СНИМАЛСЯ В ЭТОМ КРЕСЛЕ, В ЭТОМ КАБИНЕТЕ. Кому-то понадобилось создать ему биографию или лучше "легенду", как царю, заседавшему в Зимнем дворце.

Фрагмент фото №7
Эта же книга представляет единое неразрывное целое. Ее видно и в просвете спинки, и правее спинки, на том же уровне. Следовательно, фотография с пустым кабинетом – послужила основой для коллажа, на котором в этом же кабинете сидит Александр 2

http://nicsky.ru/o-poddelnyix-czarskix-fotografiyax.html#ixzz3RHAxTvIT
Subscribe

  • Состояние войны

    Сначала подытожим то, что у меня угодило под метку "Финкап". *** 1772 год. Так называемый "Раздел Польши" хронологически…

  • Об инвестициях и бюджете Франции

    1900 год. 26,6 миллиарда золотых франков инвестиций Франции за рубежом (Восточная Европа, Южная Америка). 1900 год. Бюджет Франции 3,6 миллиарда…

  • Золотое содержание валют начала 20 века

    И. А. Назарова. Российские экономисты начала XX века об особенностях финансирования «военной экономики» в 1914–1917 годах 1913…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments