chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Ужасное в исторической науке

Попавшая к нам в руки информация рассказывает, как посланная на остров Калимантан (находится остров в центре Малайского архипелага в юго-восточной Азии, является третьим по величине) эквадорская научно-историческая экспедиция обнаружила в густых джунглях горы Кинабалу, на высоте около двух тысяч метров, новое растение. Ну а если быть совсем точным, гигантское дерево, пяти метров в диаметре и тридцати в высоту.

Ужасное свинодерево

Ужасное свинодерево

Дерево представляло хвойную породу деревьев, но на нем росли большие желтые плоды, похожие на лимон. На вопрос местным проводникам, известно ли им это дерево, не удалось получить внятного ответа, местные бормотали что-то про свиного дьявола, да и вообще опасались близко к нему подходить.

Ученые сделали анализ плода и убедились, что тот не ядовит и не сможет повредить человеческому организму. Тогда один ученый решился попробовать плод, тот оказался довольно вкусным, очень питательным и хорошо освежающим. После нескольких съеденных плодов совершенно не хотелось есть и многие, но некоторые все же опасались, пристрастились употреблять его постоянно.

Но после недельной плодовой диеты употреблявшие его не могли ни о чем думать, кроме как нажраться и заснуть там где ел. Через две недели эти люди совсем потеряли человеческий облик, ползали вокруг дерева, рыли носом землю и листву, так они искали упавшие с дерева плоды.

Оставшиеся в своем уме ученые, решили что надо что-то делать и насильно, связав, потерявших себя коллег, отвезли на родину, где они сейчас находятся, в психиатрических лечебницах, прикованные к кровати. Все надеются, что они поправятся, а о дереве решили не упоминать, у людей и без него достаточно наркотических средств, способных оболванить любого.

Такая вот история, а какие блюда из свинины вы любите ?

Еще интересная информация: Вы отстали от группы в африканской саванне ? Если у вас есть рация kenwood просто свяжитесь с ними и сообщите место вашего нахождения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments