chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Причина высокой детской смертности в России

Версия френда (фрагменты)

bskamalov

Перепишите китайцев... Положен 1 спиногрыз в семье и точка. А если не получился ? Вылезла какая то прости госпыдя баба или второй пошел ? А никак, живет себе и живет без паспорта и прописки, нет его-её по тугаменту...

Теперь прикинем что в Как-его-вот тутке...

"Поду́шная подать (также поду́шный оклад, поду́шный нало́г) — форма налога, подати, когда налог взимается в одинаковом или примерно одинаковом размере с каждого подлежащего обложению человека, по результатам переписи. ... Налогом облагались все мужчины податных сословий независимо от возраста: и новорожденные, и старики. ... государственные крестьяне платили больше, чем крепостные.
... К 1867 году размер подати зависел от местности и составлял от 1 рубля 15 копеек до 2 рублей 61 копейки..... Сложности со сбором подати и огромные недоимки привели к тому, что с 1 января 1887 года подушная подать, как всероссийский налог, прекратил своё существование..."

То есть даже 1-2 рубля с ДУШИ... были проблемой, вспомним "телушка полушка, да рупь перевоз", может быть и были коровы за 1 - 3 рубля, так как рубль весил за 1 кг. МЕДИ.

Что вы выберете:
1. сказать попу что сдох ребенок и не платить за ребенка какому то царю каждый год по корове за ребенка или 16-18 коров до совершенолетия ? А если вдруг народили 5-6 спиногрызиков ?
2. честно исполнить свой налоговый долг и исправно платить царю за яйца по стаду коров за каждого спиногрыза или отрезать яйца нахрен (говорят бегала по Как-его-вот тутке толпа скопцов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments