chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Что есть истина?

Оригинал взят у serj_aleks в Россия — Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти
Издание посвящено «сравнительной истории двух стран на протяжении XX столетия и наиболее ярким моментам российско-германских отношений». Книга состоит из 20 глав. У 14 из них по два автора — по этим темам российские и немецкие учёные смогли прийти к согласию. Ещё шесть глав состоят из двух статей — одна написана российским автором, другая немецким. Историки двух стран не смогли договориться по темам, посвящённым германо-советскому договору о ненападении 1939 года, Сталинградской битве, Берлинскому кризису 1948 года, Всемирной выставке в Париже в 1938 году, июньскому кризису 1953 года в ГДР и перестройке.
http://www.russkiymir.ru/news/186544/
Subscribe

  • О восьмеричном счете

    Узнал, что во французском языке большой палец - не палец, есть свое название. В латыни пальца четыре Указательный - "index" Средний -…

  • Сдвиги: прорыв десятилетия

    5 минут назад все срослось в голове, а 3 минуты назад я свою догадку проверил. Пойдем по пунктам. . ПРОБЛЕМА СО СДВИГАМИ Мы уже пришли к выводу, что…

  • О числах четыре и восемь

    Ссылка на источник: https://agansk.ru/node/49 90 % туфты и 10 % правильно поставленных вопросов. ЦИТАТА: Раньше в счете не было названий четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments