chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Что есть истина?

Оригинал взят у serj_aleks в Россия — Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти
Издание посвящено «сравнительной истории двух стран на протяжении XX столетия и наиболее ярким моментам российско-германских отношений». Книга состоит из 20 глав. У 14 из них по два автора — по этим темам российские и немецкие учёные смогли прийти к согласию. Ещё шесть глав состоят из двух статей — одна написана российским автором, другая немецким. Историки двух стран не смогли договориться по темам, посвящённым германо-советскому договору о ненападении 1939 года, Сталинградской битве, Берлинскому кризису 1948 года, Всемирной выставке в Париже в 1938 году, июньскому кризису 1953 года в ГДР и перестройке.
http://www.russkiymir.ru/news/186544/
Subscribe

  • Римские монеты в Японии - за 1200 лет до португальцев

    В разрушенном японском замке нашли монеты Древнего Рима и Османской империи 27.09.2016 Монеты обнаружил исследователь из отдела культурных ценностей…

  • Право и капитал

    Право обязано быть выстроено таким образом, чтобы обеспечивать стабильное законное перетекание капитала из нижних структур в верхние. В противном…

  • Можно приступать

    Я обрел достаточную степень уверенности и начинаю мало-помалу расписывать то, что вижу после перевода науки История в цифру. Быстро не обещаю, я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments