chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Пузырь недвижимости

Полная история из нас Пена недвижимости с 1800 года
(машинный перевод)
Эрик Goldschein
США общественных земель продажи Philip J. Anderson

Самая недавняя экономическая катастрофа должен прийти, как не удивительно для любителей истории.
Читатель и финансовый блоггер Филипп Андерсон послал нас освещения анализ пузыря на рынке недвижимости в истории США.
"За первые 144 лет корпусе недвижимости в США, продажи земельных участков и / или строительства недвижимости достиг своего пика почти постоянно, каждые 18 лет", пишет Андерсон. "Худших спадов в мире всегда предшествует спекуляции земельными участками (чеканка экономической ренты), работающих на ошибочной создания льготный кредит из банков».

Во-первых, большая картинка: федеральное правительство США начали распродавать землю в 1800 году С тех пор, были пики и долины продажи земельных участков и спекуляции примерно каждые 18 лет.

Перемотка в первой крупной стрелы-и-бюста, в 1837 году фондовый рынок достиг своего пика непосредственно перед бюстом, и эта тенденция, которую мы знаем нашу эпоху.

В результате, банки копили золото, серебро и деньги в течение многих лет впоследствии:

Банковское кредитование взял обратно после золотой лихорадки 1849, положив вернуть кредит в расширенном режиме:

К 1850, новый бум-спада цикла начался. Потребовалась американская гражданская война вывести экономику из своего погружения:

Ознакомьтесь с всплеск процентными ставками в 1857 году, и их нехарактерно низкий уровень в последующие годы:

Опять же, банки копили свои активы и перестроен свою базу с золотом и серебром:

В 1873 году еще один кризис (предсказывали еще раз от падения цены на акции) в результате четырех долгих лет смуты до удара дна. Процентные ставки остались ниже среднего в течение этого времени.

И снова в 1893 году, с небольшим восстановления не видел до тех пор, спустя пять лет:

Соответственно, процентные ставки оставались низкими до конца 1890-х годов:

Самым запоминающимся крах наступил в 1929 году, в результате Великой депрессии. Банковское кредитование, а цены на земельные участки, которые служили в качестве залога, упал на протяжении 1930-х годов.

Он не был до 1950-х годов, после Второй мировой войны закончилась, что экономика и цикл по недвижимости, удалось восстановить. Фондовый рынок минимум 1974 году рядом большой обвал с того времени.

Следующий цикл недвижимости был с 1974 по 1992, с второй половины цикла составляет поддержанный создания кредитной и залоговой недвижимости:

Фондовый рынок минимумы 1991 превратился в небывало высокого уровня в 1992 году, а процентные ставки оставались на низком уровне до 1994:

И тенденция продолжает: Вот тот же самый график, по состоянию на 16 сентября 2011 года История повторяется отметить включают коррекцию на половину всей движение вверх после спада, уверенное восстановление индекса после того, как Федеральная резервная система ввязались и новый все время максимумы в ДОУ.

Андерсон отмечает в конце доклада, что "если рынки идут ниже, чем минимумов 2009, это текущий цикл еще больше работать."

Говоря об экономической катастрофе:
Консалтинг Джон Бернс Недвижимость
Проверьте этот фантастический презентацию, которая имеет все, что нужно знать о рынке жилья и почему он достиг дна>
Читать далее: http://www.businessinsider.com/the-economic-crash-repeated-every-generation-1800-2012-1?op=1#ixzz3X5gCZuXs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments