chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Коммент об истоках США

Ruslan Poleshuk

Странно еще что пишут US а не USA - СШ вместо США, хотя столица правильная - Вашингтон ДС. Это говорит о том что мутили изначально глобальный проект, по монархическим матриархальным законам с матушкой-основательницей новой династии. Но потом, когда проект затормозился, добавили уточнение и ребрендинг - Дж Вашингтон и геогр уточнение СШАмерики. US -соответствено не Анкл Сем, а название глобального проекта
Смысловая аналогия тут без географической привязки известно какая - СССР, тоже глобальный проект поначалу.

Второй вывод: смотрим Декларацию Независимости, что там написано - США. Знач эта декларация- фейк времен ребрендинга либо альтернативный проект - USA. Альтернативный проект, потому что, фамилии подписантов Декларации-сугубо англо-саксонские, хотя переселенцы из разных стран в Америке были распределены равномерно, то есть случайностью это быть не может.

Значит, судя по тому что барышню зовут Марта, и нос у нее тюркский - узкий и длинный - СШ мог быть альтернативный англо-сакскому, германский проект, и Марта выходит должна быть родственницей представителей германской династии. Все в педантичном соответствии с европейской монархической традицией, так сказать - Е2_US.

Если действительно US и USA - действительно конкурирующие глобальные англо-саксонский и германский проекты, то можно сделать вывод о глобальном противостоянии двух группировок, длящемся не один век - германцы, сухопутные логисты и бритты- морские логисты, по аналогии, как индюки и гуси. У Немцев хорошо получается делать автотехнику, у бриттов - корабли. Россия и Османия тогда выходит - боевые филиалы германцев, под кураторством германской монархической короны.
Плохо для нас то, что германцы- это тоталитарно мыслящщее общество и они просирают бриттам все свои проекты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments