?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Знаки Военнаго Ордена
Веселый
chispa1707
На русском языке это трактуется однозначно:
Есть некий Военный Орден, у которого есть знаки

«Генерал-адъютант Куропаткин награждает знаками Военного Ордена нижних чинов».Лит. Т-ва И.Д.Сытина, 1904

Простонародье. Взгляд профессиональных родинолюбцев.



  • 1
такое ощущение, что кто-то открывает Эмэрику через форточку

Даже и сейчас во всём мире орден=организация, орденский знак=символ принадлежности

Например, Георгиевский орден (он же Орден Славы) = организация, кавалеры которой по статуту имеют в СССР определённые привелегии

Через всю историю России проходит красной нитью только один объединяющий феномен - это культ смерти. Культ Смерти выражается в истреблении чужого населения на вновь присоединенных территориях и в безжалостном истреблении населения своей страны заради тех или иных проектов. Культ смерти из века в век сопровождается символами - усеченными пирамидами на могилах героев, пирамидальными куличами на Пасху, погребальными ритуалами, массовыми ритуальными убийствами, тоталитарным устройством государства и ребрендингом идеологии самого культа смерти - языческие верования, староверы, марксисты, подготовка к глобальной атомной войне в позднем СССР, современные суверенные патриоты - суть одно и то же.
Апогеем культа смерти есть шарахнуть атомной бомбой, устроить глобальный апокалипсис и положить конец человеческой расе. Я не сомневаюсь что кремлевские адепты культа смерти обязательно этой бомбой шарахнут, как утсроили катастрофу в Чернобыле в качестве жертвоприношения своим богам из преисподней. Пока не поздно, нужно текать подальше отсюда не дожидаясь кровавой развязки или очередного ритуального массового убийства.
Культ смерти есть не что иное, как первобытная философия неземледельческих племен охотников и собирателей, записанная в БИОС населения и не поддающаяся модификации с той же скоростью, что происходит цивилизационный прогресс - возможно для модификации БИОСа нужны тысячи лет, которых просто нету, так как у адептов культа смерти ЯО уже поставлено на боевой взвод.


Как антипод культа смерти есть культ жизни. Центр культа жизни - есть Киев. Символами культа жизни есть освящение брызганьем- имитация семени, круглый кулич с белым верхом и крашенками, стремление к свободе, куполообразные церкви, стремление к космическим проектам.

Вот такой инь и янь выходит в важный праздник культа смерти - 1 Мая, День приборки зиккуратов.



Edited at 2015-05-01 06:09 (UTC)

Что-то в этом есть.
Интересно бы найти, сочетаются ли оба культа хоть в каком-либо из примитивных племен. Или это принципиально разные культуры?

Едва ли диаметрально противоположные философские концепции могли сочетаться в одном племени. Я думаю тут функция от основного промысла племени - земледельцы - куль жизни, обновления природы весной и размножения, а собиратели и охотники - культ загона мамонтов в ловушки - искуство смерти.

почему именно Киев - центр культа жизни? можете объяснить поподробнее
и праздник 1 мая установлен парижским конгрессом Второго интернационала - у них там, в Европах, тоже культ смерти?!)

Читал у Андрея Купцова. При всей его неоднозначности - єто запомнилось очень сильно.
Он писал что то что принято назьівать РПЦ єто некий древний язьіческий культ.
Митризм.
Чем он характерен?
Єто культ Императора, война (солдата) и Войньі.
Посмотрите на современное российское православие с его победобессием.
Возможно доказательства надо искать в истории.

Да, и для совкодрочеров - я не считаю День Победьі праздником так как для меня мясорубка в которой сознательно уничтожались миллионьі єто не победа а величайшая трагедия или же какое-то сатанинское жертвоприношение.
До сих пор, по весне, ниже Букрина, даже за Каневом на днепровские острова вьімьівает кости бойцов...

Edited at 2015-05-02 07:45 (UTC)

Попробуйте посмотреть в корень.
Для солдат 9 мая - день окончания войны. Именно его вся страна и праздновала.

Почему нет праздников побед в Савейско-финской и савейско-японских войнах?!
И от чего Д.Победьі официально начали считать праздником только в 1965?!

Формально война закончилась в 1955 году.
А если война не окончена, то и Победы нет.

Какая разница к какой дате привязка? Для людей образно мыслящих дата не имеет принципиального значения - май, шашлык-машлык на природе в средней полосе - очень удобная привязка так как все и так бухают.

Если разобраться то глаз с лучами над усеченной пирамидой = звезда над усеченной пирамидой (солдатская могила) что позволяет выявить инвесторов обоих проектов - США и СССР.

  • 1