chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Субъективно о XX веке

Романовы вывозили золото для создания ФРС, а инженеров - в США, а значит, сознательно готовились к сдаче империи с самого начала 20 века. Отсюда - терпимость охранки к революционерам. 1905 год - тестовая проверка, организованная сверху.

Утопление дальневосточного флота в русско-японской войне носило не военный, а строго политический, договорной характер.

Первая Мировая война запланирована не позднее 1907 года. Кризис в США был рукотворным - строго для криминального вывода активов на запланированную войну.
Между монархами Германии и России эта война - договорная, как купленный матч.
Цель № 1 войны - обрушение монархических режимов Европы и, соответственно, оптовое списание всех принятых ими обязательств и присвоение украденных активов. По факту это договорное злонамеренное банкротство. Масштабы триллионные - в тех ценах
Все пришедшие в 1918-1919 к власти в Европе революционеры - или полезные дурачки, или профессиональные провокаторы, обслужившие теневые финансовые интересы крупных олигархических групп

Вторая Мировая война запланирована не позднее 1929 года. Мировой кризис был рукотворным - строго для криминального вывода активов на запланированную войну.
Между руководством СССР и Германии эта война - договорная, как купленный матч.
Цель № 1 войны - обрушение колониальных режимов Европы с последующим выбросом колоний (а это было 90 % территорий и населения планеты) на свободный рынок товаров и труда
https://ru.wikipedia.org/
Пришедшие к власти по всей Европе в 1933-1939 годах фашисты - полезные дурачки, обслужившие крупные теневые финансовые интересы олигархических групп

Деколонизация - имитация народной воли к свободе, организованная колонизаторами. Силовой способ прихода к власти туземных партизан снимает с колонизатора обязательства перед выкачанной и выброшенной страной. ЮАР - лучший пример.

Роль СССР в разрушении системы колониализма - строго техническая. Без помощи советских военных и политических спецов имитация народного волеизъявления не была бы столь безупречной.

Все азиатские тигры подняты на деньги, выведенные с западных рынков. Азиатские экономики поднимались ДЛЯ обрушения всех остальных экономик и оптовой скупки политического руководства в обрушенных странах.

Кризис 1973 года рукотворный и договорной. Инициирован странами, активно переходящими на атомную энергетику. Ими же наложен запрет на развитие атомных технологий в других странах. Цель - узурпация реальной власти.

Между руководителями России (СССР) и США никогда не было разногласий. ВСЕ конфликты - постановочные.

Договор о постепенной ликвидации России существует, как минимум, с 1986 года и с тех пор выполняется - своевременно и безукоризненно. Происходящее не является международным конфликтом, а все роли расписаны.

Заговора нет. Есть постоянно возникающие сговоры.
При наличии воли переиграть можно всё: кто смел, тот и съел.

РАЗВЕРНУТАЯ КОМПОНОВКА ТРЕХ СМЕЖНЫХ ТЕКСТОВ
http://evan-gcrm.livejournal.com/504168.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments