chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Лепят горбатого?

Оригинал взят у serj_aleks в Лепят горбатого?
Это "автопортрет" художника и "официального" фотографа Парижа времён его "османизации" при Наполеоне III. В последнее время сеть заполонили его работы. В комментариях будут несколько странных фотографий, собственно из-за которых появился смысл сделать этот пост. Настоящее имя - Charles François Bossu (горбатый). С 2010-ого года существует мировое турне выставки его фотографий. Основные работы хранятся в Нью-Йорке, Вашингтоне и Оттаве. Коллекция (фотографии в одном экземпляре?) насчитывает 841 фото. Проект очень слабо поддерживает исторической библиографией. Французская вики за авторством некой Marie de Thézy указывает три текста 1994-2000 г.г. В связи с чем я и задал его имя в Google book Ngram, получив вот такую странную картинку. Вот ещё один его автопортрет. Его работы, которые википедия считает официальными, хотя в сети их гораздо больше ...
Subscribe

  • 59-летний сдвиг в античности

    В античности это сдвиг есть у немногих, точнее, там, где была реальная античность: на Черном и Каспийском морях. В традиционной датировке графики…

  • Античность как побочный эффект

    Получил в высшей степени масштабный побочный эффект. Достаточно случайно наткнулся на уверенную корреляцию активности агентов (субъектов истории).…

  • Ревизия истории, шаг 3

    Очень короткий пост - строго по сути. Предыдущий пост ведет к представлению о том, что еврейство было ведущей силой Европы, что не отвечает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments