?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Личные новости
Веселый
chispa1707
Даже после поездки в Испанию отдохнувшим себя не чувствую: рабочий психоз ушел, кошмары сниться перестали, но в целом - развалина развалиной. Во вторник подам заявление по собственному, а через две недели уволюсь (разговор уже был, отпускают с миром). Месяца три отдохну и найду себе работу поближе (чтоб не тратить по 4 часа на дорогу) и поздоровее, типа грузчиком на склад памперсов.
***
Получил предложение назвать найденные хронологические провалы "провалами Степаненко" и согласился. Никто, кроме меня, на них так претензии и не заявил. С сегодняшнего дня ввожу в историческую науку новое понятие "хронологические провалы Степаненко".
***
Уверен, что количественный анализ исчерпал себя полностью. Как и говорил, основное - выстроить внятно классифицированную логистическую историю, а точнее, - ее скелетную часть. Проштудирую Игоря Шкурина, проговорю с Сергеем Шишкиным варианты классификации - и вперед.
***
Постов настрогал немеряно, по-моему уже более трех тысяч, и они требуют систематизации - за каждым вторым стоит крупный кусок нового понимания, и позволить им утонуть в свалке интернета будет неумно. В идеале должен проявиться костяк двух, как минимум, новых книг, включающих в себя, как минимум 60-70 % открытого. То есть, резать буду нещадно; только факты, только графики, только таблицы, плюс короткий вывод.
***
Сделаю сайт с продажей текстов за деньги. Ясно, что придется вычищать (или покупать) все, связанное с чужим копирайтом. С какими-то из авторов, думаю, договорюсь полюбовно. При этом ВСЁ, опубликованное мной ранее и свободно, останется в этом свободном состоянии и может копироваться кем и когда угодно, - препон ставить не хочу. Продаваться будет только то, что я выложу в продажу. А выложу я, видимо, две уже готовые старые книги (как они есть) - "Истории больше нет" и "Катастрофа 1707" (для желающих купить то, что и так можно везде скачать) ну, и начну выкладывать некий новый продукт - ёмкий, сухой, со ссылками. По большому счету, это будут описания концепций, - их у меня вызрело за 10 лет немеряно.
***
Подумываю о деловом симбиозе с некоторыми из братских сайтов и форумов.

С уважением, ваш Андрей Степаненко



Солидарен )))
Дай мне волю, я бы до октября из моря не вылезал.

логистическая история , это что?

Енто по следам ентой вот животинки от Игоря Грека, видимо, будет. Полезная весьма. Любовна и прельстива. =)

Edited at 2015-06-18 21:23 (UTC)

спасибо Вам огромное за вашу работу
будем с нетерпением ждать новых открытий:-)

//позволить им утонуть в свалке интернета будет неумно// аналогично и синхронно об этом размышляю

Нужен формат книги, из которой читатель не вынырнет, пока не прочтет.

\\Подумываю о деловом симбиозе с некоторыми из братских сайтов и форумов.\\ Это очень хорошая идея, желаю успехов в её осуществлении.

>>но в целом - развалина развалиной<<
Здесь без спорта не обойтись.

По систематизации блога. Можно вытащить все самое важное в заглавный пост по разделам, закрепить его первым. Я так сделал. Новые читатели далее 30-50 постов вглубь блога не ходят.

Да, спорт - задача № 1.
Блог для меня - не выход. Нужны именно книги, в которую читателя один раз затащил, откуда он не вынырнет, пока не прочтет.

Навеяло Маркиным из СК и философом Галковским.
Должна быть "поваренная книга шантажиста".
Уж много чего напридумано... "полеты" на Луну, фальшивки средних веков в Европе, "война" в Лугандонии, "аварии" самолетов
ааа чуть не забыл "атаку" на Пентагон и башни близнецы )))
что ни возьми везде альтернативная история и, не побоюсь этого слова, настоящее - "пропажа путина", двойники ельцина, "убийство Немцова"
Историки будущего будут спорить что было на самом деле, какие причины вызвали 3-ю мировую войну...
секретные приложения к "санкциям"?

Однозначно, антироссийские санкции почти не имеют отношения к России - основной выгодополучатель - китайская промышленность.

хронологические провалы Степаненко///

напомнило анекдот:
врач: больной, у меня для вас 2 новости: плохая и хорошая. с какой начать?
больной: давайте, с плохой...
врач: к сожалению, сделать уже ничего нельзя...
больной: а в чем же тогда хорошая новость?..
врач: мы можем назвать болезнь вашим именем!

Удачи Вам в этом деле! Куплю ваши книги!)

И тут Штирлиц Степаненко понял, что это провал! (с)
Не по Фень Шую лепить свою фамилию к провалам сдвигам и подлогам. При таком количестве материала лучше зарезервировать за собой что-то борлее цельное, что на Уркоморье потом назовут "Степаненковщина"

Надо подумать )))
Безумие обязано быть Вселенским!

> позволить им утонуть в свалке интернета будет
> неумно

Всё равно утонет . Большая часть человечества
НИКОГДА не узнает о Ваших ( и наших ) текстах .
Лет через 100 про нас будут знать , в лучшем
случае , человека 2-3 . А скорее , даже и этих
2-3 не будет .

Как сказал один античный мудрец -
"довольно с меня и немногих читателей ,
довольно с меня и одного ,
довольно с меня и совсем ни одного " .

И всё-таки мою книжку пролистайте, хотя бы оглавление. Там про Шумеров и Цивилизацию рядом с Сатурном. Удачи.

Посмотрел 6 частей Вашего интервью на канале Тайнам.нет А седьмую, где должны быть выводы на ютубе не нашел. Где посмотреть? До книг пока не дошел.

Андрей! Огромное Вам спасибо за великолепнейшие интереснейшие исследования!
Пожалуйста, "вытащите все самое важное в заглавный пост по разделам, закрепите его первым": в нетерпеливом ожидании новой книги будем пользоваться тем, что уже есть... Но и Вы про нас - Ваших благодарных читателей, не забывайте: сообщайте, как продвигаются дела...
Здоровья Вам, счастья, любви... И ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!