chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Личные новости

Даже после поездки в Испанию отдохнувшим себя не чувствую: рабочий психоз ушел, кошмары сниться перестали, но в целом - развалина развалиной. Во вторник подам заявление по собственному, а через две недели уволюсь (разговор уже был, отпускают с миром). Месяца три отдохну и найду себе работу поближе (чтоб не тратить по 4 часа на дорогу) и поздоровее, типа грузчиком на склад памперсов.
***
Получил предложение назвать найденные хронологические провалы "провалами Степаненко" и согласился. Никто, кроме меня, на них так претензии и не заявил. С сегодняшнего дня ввожу в историческую науку новое понятие "хронологические провалы Степаненко".
***
Уверен, что количественный анализ исчерпал себя полностью. Как и говорил, основное - выстроить внятно классифицированную логистическую историю, а точнее, - ее скелетную часть. Проштудирую Игоря Шкурина, проговорю с Сергеем Шишкиным варианты классификации - и вперед.
***
Постов настрогал немеряно, по-моему уже более трех тысяч, и они требуют систематизации - за каждым вторым стоит крупный кусок нового понимания, и позволить им утонуть в свалке интернета будет неумно. В идеале должен проявиться костяк двух, как минимум, новых книг, включающих в себя, как минимум 60-70 % открытого. То есть, резать буду нещадно; только факты, только графики, только таблицы, плюс короткий вывод.
***
Сделаю сайт с продажей текстов за деньги. Ясно, что придется вычищать (или покупать) все, связанное с чужим копирайтом. С какими-то из авторов, думаю, договорюсь полюбовно. При этом ВСЁ, опубликованное мной ранее и свободно, останется в этом свободном состоянии и может копироваться кем и когда угодно, - препон ставить не хочу. Продаваться будет только то, что я выложу в продажу. А выложу я, видимо, две уже готовые старые книги (как они есть) - "Истории больше нет" и "Катастрофа 1707" (для желающих купить то, что и так можно везде скачать) ну, и начну выкладывать некий новый продукт - ёмкий, сухой, со ссылками. По большому счету, это будут описания концепций, - их у меня вызрело за 10 лет немеряно.
***
Подумываю о деловом симбиозе с некоторыми из братских сайтов и форумов.

С уважением, ваш Андрей Степаненко

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →