?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Работаю
Веселый
chispa1707
Готовлюсь к увольнению и новой жизни - без гарантий.
Делаю то, что давно следовало сделать: досортировываю посты по темам - всего чуть больше 3150 постов и статей, но, в основном, все раскидано, осталось около 600 недосортированных. Плюс июнь в ЖЖ.

Проявляются новые темы, которых я, в общем, не планировал.
Есть и то, что не поддается классификации - пока.

Отдельный вопрос: как все это оформить. Важно правильно проложить границы между тем, что идет на продажу, и тем, что лежит в свободном доступе для всеобщего обсуждения. Хочу создать систему, в которой эти разделы не конфликтуют. Думаю, это возможно. Как? На самом деле, свежим идеям ставить препоны нельзя - категорически. ВСЁ новое должно быть доступным - абсолютно свободно. Продавать следует готовый, упакованный товар (на самом деле, вчерашний). Творчество и продажи это ведь не одно и то же - там разные правила работают.

Отдельный вопрос: авторские права тех, чьи озарения я буду использовать. Думаю врезать ссылки (в интернет-версиях - активные). Кстати, кто знает, как сделать слово активной ссылкой?

В общем, понимаю, что следует верить только себе. Чувствуешь, что пойдет, - делай.

Отдельный вопрос: кто знает надежные ресурсы для создания 3-4-язычных сайтов под продажу текстов? В рунете кое-что вижу, но рунет ненадежен, не сегодня, так завтра нас ждет война, распад и все сопутствующие прелести.


  • 1
  • 1