chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

«Франклинский скандал» в США

Оригинал взят у laurelcanyonca в Приложение 1 — Заговор молчания — «Франклинский скандал» в США

Переводя 9-ю часть расследования Дэвида Мак-Гоуана "Лорел каньон", я наткнулся на отсылку к неизвестному мне факту о доме Крейга Спенса. Поиск информации об этом деле вскрыл совершенно неизвестный мне и, как оказалось после поиска по интернету, массовому русскоязычному читателю пласт информации из недавней американской истории. Думаю, всем кто интересуется сагой "Лорел каньон" будет интересно прочитать это отступление перед возвращением в Лорел каньон.


Ник Брайант, «Политическая бомба»


перевод по источнику:
http://readersupportednews.org/pm-section/125-125/2231-the-franklin-scandals-

Новая книга, которая убедительно раскрывает секреты секса и педофилии среди привилегированного класса Вашингтона, округ Колумбия, что сделало её самым замалчиваемым криминальным рассказом в американской истории.

Если вы в силах воспринять правду, прочитайте эту книгу.

Высказывание "историки могут лгать, но история не лжёт" — это почти аксиома. Внушительное и тщательно расследованное разоблачение самых шокирующих преступлений прошлого века, проделанное Ником Брайантом, расстроит и бросит вызов скептикам, возбудит истинно верящих, поразит и разгневает всех остальных. На страницах этой книги официальная ложь полностью разрушена и суровая правда, хотя и неблаговидная, начинает приобретать форму. Это не теория заговора, это сам заговор. И самое разрушительное состоит в том, что вовлечены самые высокие уровни правительства, которые продемонстрировали, что они находятся в союзе с наихудшими преступниками в Белом доме, Министерстве юстиции, ФБР, ЦРУ и Секретной службе1.

"Франклинский скандал" это взрывоопасная история общенациональной группировки педофилов, которая сводничала, поставляя детей клике богатых и сильных мира сего. Брайант потратил семь лет и проехал 40 000 миль, раскапывая историю. В этой книге, содержащей широкое исследование, Брайант намекает на политиков, крупные медиакорпорации, ЦРУ и многих других.

Сутенёрами группировки была пара влиятельных фигур Республиканской партии, которые использовали Бойз-таун2 в качестве источника детей для педофилов, имели доступ к самым высоким эшелонам нашего правительства и связи с ЦРУ. Лоуренс Кинг, директор Франклинского общественного федерального кредитного союза и восходящая темнокожая звезда Республиканской партии, был в 80-х годах в деле с "сутенёром" операции Крейгом Спенсом. Благодаря своим связям с военными, разведкой и администрацией Буша в Белом доме, Спенс и его мальчики-игрушки могли совершать полуночные экскурсии в Белый дом. Спенс умер загадочной смертью в номере отеля всего через 10 недель после первого проникновения истории в заголовки первых полос. Вскоре за попыткой вскрыть группировку в 1990 году последовал ряд таинственных (и своевременных) смертей с непосредственно последовавшим укрывательством со стороны высокопоставленных правительственных чиновников.

Брайант смог получить стопку запечатанных документов одной из больших коллегий присяжных, которые покрывали "Франклинскую" сеть трафика детьми. Документы содержат почти две сотни журналов полётов, причем большинство рейсов направлялось в Вашингтон, округ Колумбия. В доме Крейга Спенса была установлена система аудио-видеозаписи для шантажа. Видные политики компрометировались и становились управляемыми. Ник описывает Крейга Спенса как "саморазоблачившегося агента ЦРУ", и у него имеются также и другие источники для подтверждения заявлений Спенса. "Министерство юстиции, ФБР и Секретная служба оказали сильное давление на суд для выпуска пара из этого скандала, чтобы американский народ не пронюхал, что такая злостная коррупция существовала в их правительстве", — говорит Брайант.

Имена скомпрометированных политиков должны быть защищены любой ценой, иначе американская общественность была бы возмущена из-за позора и коррупции в нашей политической системе. Государство и федеральная большая коллегия присяжных в штате Небраска и большая коллегия в Вашингтоне, округ Колумбия сыграли важнейшую роль в сокрытии. Кроме того, Брайант показывает, что судебные исполнители, которые участвовали в сокрытии позже поднялись по лестнице успеха, как в местных, так и федеральных судебных органах.

Как и многие бомжи и бродяги, жертвы были совращены, использованы и выброшены, и они знали, что произойдет с ними, если они когда-либо захотят рассказать правду. Для демонизирования жертв была разработана тщательно продуманная кампании клеветы. Шесть потерпевших имели смелость противостоять, но агенты ФБР, защищавшие личности скомпрометированных политиков, запугали их потоками угроз, и большинство не выдержали и отступили.

И только в одном случае, симпатичная девушка по имени Алиша Оуэн, чьё единственное преступление состояло в несчастье родиться бедной, в возрасте 13 лет была завлечена в сеть педофилов. В возрасте 21 года она отказалась снять свои обвинения в совращении, как того требовало ФБР, и была публично распята извращённым государством и большой федеральной коллегией присяжных, которые дезавуировали существование сети педофилов, и оба обвинили её в лжесвидетельстве.

Штат Небраска нажал на полный газ, не жалел денег и использовал любые грязные трюки, чтобы фальсифицировать суд над Алишей по обвинению в лжесвидетельстве, потому что суд над ней представлял нечто гораздо большее, чем простой случай лжесвидетельства — её присяжные также обсуждали бы решение большой коллегии присяжных, которое дезавуировало существование сети педофилов. В сущности, вина Алишы защитила бы богатых и влиятельных людей, которым поставляли детей. Пародия на судебное разбирательство решило, что Алиша виновна в лжесвидетельстве, и ей пришлось пережить странную смерть её 17-летнего брата и других вовлечённых в следствие. Не испугавшись, она отказалась отречься от показаний в совращении, и инсценированный суд по сфабрикованным обвинениям в даче ложных показаний приговорил её к тюремному сроку от 9 до 15 лет. Она провела почти два года в одиночной камере.




Справедливость в США опять восторжествовала? Жертвы педофилов лгали под присягой и всё дело оказалось "розыгрышем и мистификацией"? Очевидно, таково было решение суда присяжных в Омахе.

С момента своего освобождения из тюрьмы в 2001 году Алиша стала образцовым гражданином: она в счастливом браке, имеет хорошую работу турагента и в настоящее время живет в Омахе. Она так никогда и не отказалась от обвинений в её совращении.

Очень мало кинематографических образцов мужества могут приблизиться к примеру Алишы. В сравнении с ней, история Эрин Брокович — это как прогулка в парке в весенний солнечный день.

И с другой стороны, один из сутенёров группировки педофилов в настоящее время живёт в округе Колумбия, и с тех пор пользуется новым источником поставки детей из социально-экономических низов, на которых он охотится.

Ник Брайант широко распахнул шторы, прикрывавшие огромное коварство правительства, и за ними показались педофилия, косметическое благочестие и выгребная яма прибыли.

После прочтения этой очень сильной книги, никто из читателей не сможет не задуматься над этим страшным неосуждённым преступлением.




1
Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) — федеральное агентство США, подчинённое министерству внутренней безопасности США. Основными задачами Секретной службы США являются предотвращение подделки американских денег и прочих ценных документов, а также охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников и других высокопоставленных чиновников.

2
Бойз-таун (город мальчиков) это селение в штате Небраска с населением 745 чел. (2010), пригород г.Омаха. Целью основания является уход, лечение и воспитание детей из неблагополучных семей.

Люди, пожелавшие купить книгу сообщают, что она не продаётся в книжных магазинах, а доступна только по специальному заказу.

Посмотрите анонс предстоящего документального фильма Ника Брайанта «Франклинский скандал», который автор великодушно разрешил разместить на моём youtube-канале, снабдив русскими субтитрами, которые включаются нажатием на
СС




Очень мало сведений о скандале имеется в русском переводе; мне удалось найти только один:

СКАНДАЛ ФРАНКЛИНА И СОКРЫТИЕ
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article88.htm

Много информации об этом есть в англоязычном интернете:
http://franklinscandal.com


В 1993г. съёмочная группа "Yorkshire television" из Великобритании отправилась в Омаху, штата Небраска, чтобы снять фильм "Заговор молчания" (Conspiracy of Silence) о предполагаемой группировке педофилов. Этот фильм о "Франклинском скандале" должен был быть показан сначала на канале Discovery в Великобритании, а затем в США. В Омахе съёмочная группа обнаружила доказательства существования преступной сети, поставлявшей детей для сексуальных услуг богатым и влиятельным политикам на самых верхах государства, трафик наркотиков и шантаж. В 1994 году фильм "Заговор молчания" должен был быть показан в Великобритании, но во время финального монтажа канал Discovery прервал проект и вернул потраченные на съёмку полмиллиона долларов. До сих пор этот документальный фильм не показан по телевидению.

Я посмотрел этот фильм. Он подтверждает факты Ника Брайанта: институты государства, которые должны были защищать детей, на самом деле защищали преступников. Агенты ФБР запугивали малолетних жертв и говорили, что если они будут свидетельствовать против насильников, то сами окажутся в тюрьме. В фильме показано, как погиб в авиакатастрофе вместе со своим малолетним сыном один из частных детективов, нанятый для расследования преступления; показано как гибли родственники ключевых свидетелей, и как запуганные жертвы отказывались от показаний. Говорится, что жертва насильников Алиша Оуэн получила 25 лет тюрьмы (15 ?), а главный преступник Ларри Кинг только 15. Рассказано о ночных экскурсиях в Белый дом мальчиков по вызову и о политических мероприятиях в вашингтонском доме Ларри Кинга, заканчивавшихся наркотиками и сексом с детьми. Мы также видим сенатора, говорящего на камеру, что он разуверился в (американской) Системе.


Скандал удалось сдержать и спустить на тормозах, политическая верхушка страны не была изобличена, Америка может спать спокойно... до следующего скандала.

В англоязычной Википедии имеется статья
Franklin child prostitution ring allegations дающая свою версию вышеописанным событиям. Эта статья совсем не затрагивает факты запугивания жертв со стороны властей и другие свидетельства сокрытия преступления. Статья также называет факты, изложенные Ником Брайантом и другими о связях Ларри Кинга с вашингтонскими политиками и о возможно более широкой сети педофилов, "теориями заговора". Тем, кто знакомится с событиями общественно-политической жизни США и их недавней историей по статьям в Википедии можно посоветовать читать и альтернативные источники, иначе можно обнаружить себя живущим не в реальном мире, а в Волшебной стране.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: В русской Википедии упоминание об этом событии отсутствует, что весьма симптоматично.
Похоже, что, как минимум, с 1922 года (начало кураторства над Адольфом Гитлером) к высшим постам (и особенно для грязной работы) подпускают преимущественно людей как-то испачканных,  то есть, учитывая отношение общества к такого рода грехам, глубоко подконтрольных.
Понятно, почему так часто власти стремятся не решить старые проблемы (что часто технически возможно), а насоздавать новых
- запретить выбросы углекислого газа, хотя индустрия здесь абсолютно вторична;
- искусственно заменить политические режимы на новые, совершенно одиозные;
- навязать пропаганду педерастии и ювенальную юстицию, наконец.
Им необходим контроль, а не развитие.

Кстати, это важнейший симптом начала конца. Система, начавшая работать на удержание, неизбежно програет системам, работающим на развитие.
У ВСЕХ проигравших политических режимов были службы безопасности. Кого из них это спасло? Никого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments