chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Комментарии без надобности

Оригинал взят у masterdl в Война?



Пришла пора платить по долгам – 3

№ 29 (470) от 6 августа 2015 [«Аргументы Недели», Александр ЧУЙКОВ ]



Антироссийская многоходовка хозяев ФРС

«Аргументы недели» уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США («Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам» (№2 от 22 января 2015 г.) и «Грабители страны. Пришла пора платить по долгам – 2» №9 от 12 марта 2015 г.).

В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.

Редакция стала готовить третий материал, но история вдруг побежала, как пришпоренная лошадь. И тому есть свои причины, о которых мы и расскажем ниже.

С архивами жить нельзя

22 января «АН» публикуют свой первый материал о том, что царь Николай II выделил 48,6 тыс. тонн царского, точнее, российского золота, которое хранилось в Испании со времён Александра II в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти деньги американскими частными банками и была основана частная же организация под названием Федеральная резервная система США. Золото выделялось, что называется, «с возвратом» – всего на 100 лет. С каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи (а затем СССР и Российской Федерации) должно было «капать» 4%. На Бреттон-Вудской конференции 1944 г. были подписаны документы, регламентирующие послевоенную международную систему денежных отношений и торговых расчётов, в которых было закреплено наше право на 88,8% активов ФРС.

Статья вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали в администрации президента, российском правительстве, министерствах, Госдуме и Совете Федерации. По нашим данным, МИД РФ попросил экспертное сообщество составить справку о возможности огласить эти данные с трибуны ООН и наших возможных дальнейших действиях. Ведь международное право – очень запутанная и специфическая штука. Внимательно изучали материал и в США. Заокеанских «партнёров» очень интересовало – почему вдруг эта тема всплыла в информационном поле?

Спустя всего неделю последовал резкий ответ со стороны Вашингтона. В ночь с 30 на 31 января в библиотеке Института научной информации по общественным наукам РАН в очень странном пожаре сгорает огромный массив архивных материалов. Пламя уничтожило свыше 5,42 млн экземпляров различных изданий, в том числе – внимание! – самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги Наций (инициатор создания Николай II), её наследницы ООН и парламентские отчёты США (с 1789 г.), Англии (с 1803 г.), Италии (с 1897 г.). Материалы были не оцифрованы, несмотря на десятки миллионов рублей, выделенных РАН для этой цели. Директор ИНИОН академик Пивоваров, известный своими ультрапрозападными взглядами, уходит в отставку.

Сутки спустя – в 4:30 утра 1 февраля 2015 г. – в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6:25 поступил повторный вызов. На этот раз тушили архив больше суток. По официальным данным, сгорело более 4 млн коробок с документами. Во все американские СМИ была запущена информация, что ничего важного там не хранилось – только архив госпиталей города и суда штата Нью-Йорк.

В то же время по «горячим следам» в ряде американских информационных порталов прошла информация, что именно на берегу Ист-Ривер покоились некоторые документы ФРС, которые сознательно спрятали во второстепенном архиве. Так это или не так, установить уже невозможно, ведь, как сообщили в мэрии Нью-Йорка, документы также не были оцифрованы. И ещё один факт – в обоих сгоревших хранилищах, по документам, были установлены современные системы пожаротушения.

- И в библиотеке ИНИОН, и в нью-йоркском архиве хранились очень важные документы, связанные с историей Лиги Наций и Мировой финансовой системы, инициатором создания которых была именно Российская империя. В частности, за океаном находились бумаги, свидетельствующие о причастности клана Ротшильдов к убийству президента США Авраама Линкольна и финансированию избирательной кампании президента Вудро Вильсона в 1912 году. Эти банкиры за два дня до Рождества 1913 г. вопреки воле Конгресса и Сената буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему, созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте России и Китая. Таким образом, согласно вкладам, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% – в основном китайским бенефициарам, под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона, – рассказывает Сергей Желенков, который изучает историю российских золотых запасов с царских времён до сегодняшнего дня..."

Есть только одна упушенная деталь: в 1944 году новая финансовая система (ООН, Рокфеллеры) создавалась рядом со старой (Лига наций, Ротшильды) и до 1947 они сущестовали одновременно! Потом Лига наций приказала долго жить а вместе с ней могущество Британии. Но СССР из Лиги наций был исключен еще в 1939 году. А в Бретон--вудскую СССР не вступил...но вступил в ООН, значит, принял правила победителей - Рокфеллеров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments