chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Сколько стоит оккупация оккупантам ?

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: пишут, что Франция ИСТОЩЕНА УЖЕ ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ. Смотрим, что там происходит.
1870 Франция и Германия, 1870-71: Оспа (500.000 умерших)
1870-1871 гг Массовые галлюцинации в Париже, в Метце, в Страсбурге
1870 Массовая галлюцинация, разразилась во время франко-прусской войны 1870-71 гг. среди крестьян прирейнских областей и принявшяя форму галлюцинаторной эпидемии. Эта эпидемия захватила тысячи лиц и длилась в течение нескольких месяцев, возникая в различных местах, причем созерцаемые видения повсюду были одинаковы.

Судя по тому, что власть объявила реальность глюком, а историки дружно заткнулись и молчат до сих пор, произошло что-то действительно серьезное. Что-то далеко ЗА РАМКАМИ просто катастрофы. Сразу вспоминаешь, как год спустя ОДНОВРЕМЕННО, с точностью до четверти часа загорелась почти вся территория США.

Оригинал взят у bskamalov в Сколько стоит оккупация оккупантам ?
- Камалкин чаво тупикуюешь ? ТрадГУАНИтарии звездят о том что оккупанты грабют оккупируемую страну и жавут препеваюче. Вон типа Сашкец Македончатый да усякие Чинарики-Батыйки-Наполеонки якобы только и бегали по избам с визгом "Матка, курка - яйка тафай тафай, бистро!!!"

А вот реалии оккупации Франции Германией в 1871 году :


1. На реквизиции НЕЛЬЗЯ положиться даже в развитой экономически Франции 19 века, народ сцука жадный, ныкает от ворога усё и жрет под подушкой  темными ночами. Приходится САМИМ завозить хавчик для своих зольдат.

2. На 6 департаментов осталось 50.000 рыл, значит грубо в 40 департаментах было 400.000 рыл чисто для контроля территории. А это оторванные от СВОЕГО НАРХОЗА мобилизованные работяги-крестьяне и свои фабрики-заводы-фермы стоят. Еще минимум 250.000 рыл нужно держать для контроля своей территории.




А сколько нужно барахла таскать за каждым рылом ? Вот рассчет по австрийской армии в 179.409 рыл :


Так им только на первый заход потребовалось 504.480 центнеров или по 300 килограмм на рыло патронов, хавки, шмоток и т.д. и т.п. на малюсеньком ж/д плече Австрия-Италия.

Типа контрибуцию же получать ? А кто и когда видел что бы эти контрибуции доходили до быдла ? Законные трофеи и те запишут как мародерство и отнимут. Да и что зольдатик уволокет в своем сидоре ? Разбогатели наши освободители после оккупации Германщины в 1945 ? Потом еще 45 лет кормили этих захребников Гейопы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments