chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Западноевропейские карты на русском. Фра Мауро

http://iskatel.info/zapadnoevropejskie-kartyi-na-russkom-fra-mauro-katalanskaya-karta.html

Нашел еще пару подтверждений своим тезисам. Само собой, Вавилон расположен в Африке, и там же расположен и Китай. Неподалеку от хана Кубилая происходит известная по африканским событиям война пигмеев с аистами.

Здесь рождаются люди настолько маленькие, что они  достигают не более трех футов в высоту (91 см). И хотя они небольшого роста и не способны заниматься тяжелым трудом, они оченьискуссны в ткачестве и в разведении крупного рогатого скота. Эти люди становятся половозрелыми уже в возрасте 12 лет. Как правило, они живут до сорока лет. Они живут и обычной  жизнью без процветания. Они защищают себя от цапель, которых они ловят и едят. Здесь кончается земля Catayo [Cathay].

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горизонт планирования

    gorglaz Смотрел тут передачу "редакции" про староверов и там один из представителей той далекой эпохи сказал :что планировать…

  • Значение сдачи в плен

    Боевики националистического подразделения "Азов" и украинские военнослужащие, заблокированные на заводе "Азовсталь" в Мариуполе,…

  • О 8-ричной системе

    cucujudi Чи́сла Фибона́ччи (вариант написания - Фибона́чи) — элементы числовой последовательности. 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments