chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Глас народа, глас Божий

Оригинал взят у bskamalov в Когда и почему мусликам запретили пить вино ? Опасные конкуренты англо-прочих самогонщиков ?
Муслики как и все прочие особо торкнутые на лбостукачестве не читали и никогда не прочитают якобы свои "священные книги", быдлу досточно того что им пропищит зомбоящик или его заменитель типа попки.

В коране муслики хлещут ханку и нормуль :


76) سُورَة الإنسَان

76) Sūrat Al-'Insān

إِنَّ الأَبْرَارَ يَشْرَبُونَ مِنْ كَأْس ٍ كَانَ مِزَاجُهَا كَافُورا ً

'Inna Al-'Abrāra Yashrabūna Min Ka'sin Kāna Mizājuhā Kāfūrāan

076-005. А благочестивые будут пить из чаши вино, смешанное с камфарой.


وَيُسْقَوْنَ فِيهَا كَأْسا ً كَانَ مِزَاجُهَا زَنجَبِيلا ً

Wa Yusqawna Fīhā Ka'sāan Kāna Mizājuhā Zanjabīlāan

076-017. Поить их там будут из чаш вином, смешанным с имбирем,

У interes2012   поширше поставлен вопрос http://interes2012.livejournal.com/21869.html "Коран не запрещает пить вино" :


Это статья о том, что с первоисточниками надо работать самому, не доверяя чужому мнению.

Наивные мусульмане, ни разу не читавшие корана, думают, что коран запрещает пить только вино. На самом деле об этом вопили только мусульманские кликуши, тоже не читавшие корана.

Причем их предупреждает их же коран - в котором регулярно повторяются угрозы о недопустимости необоснованных запретов от имени аллаха - ''чрезмерствования''.

Коран надо читать в первоисточнике на арабском, в этом языке бесчисленное количество нюансов. В суре 6 ''Скот'', 140 сказано: «Понесли урон те, которые убивали своих детей по глупости, без всякого знания, и запрещали то, чем наделял их Аллах, возводя навет на Аллаха. Они впали в заблуждение и не последовали прямым путем.». Следовательно, запрещать что-либо без точного знания опасно.

И в коране есть вполне определенные вещи, например, Сура 56 Аль-Ваки'а «Воскресение», 17-19 обещает истинным верующим: «Их будут обслуживать вечно юные отроки, обходя их с чашами и кувшинами, наполненными райским напитком и кубками, полными вина, из текущих источников, от него они не испытают головной боли, которая может отвратить их от него, и не потеряют разума»,
...
В суре 37 «Выстроившиеся в ряды», 45-47 сказано: «Их (избранных аллаха) будут обходить с чашей родникового напитка (вина), белого, доставляющего удовольствие пьющим. Он не лишает рассудка и не пьянит». Омар Хайям тоже пил вино и прославился в веках.
...
Если бы вино как продукт было бы столь неугодно Аллаху, то почему же ''реки вина, приятного для пьющих'' оказались в почетном списке наград для верующих в раю (сура 47 ''Мухаммад'', '15) - «Вот описание Рая, обещанного богобоязненным! В нем текут реки из воды, которая не застаивается, реки из молока, вкус которого не изменяется, реки из вина, дарующего наслаждение пьющим…»?

Или вот Сура 83 «Обвешивающие», 22-25 – «Воистину, благочестивые окажутся в блаженстве и будут на ложах созерцать райские блага. На их лицах ты увидишь блеск благоденствия. Их будут поить выдержанным запечатанным вином…».

Сура 16 «Пчелы», 67 – «Из плодов финиковых пальм и виноградников вы получаете опьяняющий напиток и добрый удел. Воистину, в этом – знамение для людей размышляющих.». Вопрос, если аллах целиком против пьянства, разве не исключил бы он саму возможность добывания опьяняющих напитков? Он же бог, для него это запросто.
....



Я лично гоню дома вино из терна, черноплодки, яблок и т.д., все что портится и не может быть переработано в варенье, сухофрукты, пастилу или заморожено я размалываю на кухонном комбайне, распихиваю по 5 литровым пластиковым флягам из под воды, добавляю чуток сахара (в этих жутких северных условиях все кислое) и наслаждаюсь настоящим домашним вином.

Знакомые трезвенники-язвенники норовят выдуть стопочку и утащить бутылочку с собой. Чистейшие витамины и ЖИВЫЕ БАКТЕРИИ.

А как вино делали "дгямучие" грехо-рымляне и прочие чучмеки ?

Возьмите любое учебное пособие по "народному творчеству" и на первом месте будет стоять ПОСУДА из СТЕКЛА или ПЛАСТИКА на 20 литров и более, ВОДЯНОЙ КЛАПАН, температура +18 - +23 гр. и т.д.

Температура ниже +18 градусов и процесс какой то вялый, более + 23 градусов и БРАЖКА бродит по квартире-даче.

Смотрим фильмы, читаем книги  за Америки - Азии - Африки 19 века и видим, что бухлом торгуют гейопейцы, а если у месных аборигенов что то и есть самопальное, то на грани отравы.

Почему ?

Только некие "дгевние" грехо-римляне допетрили до переработки СПЕЛЫХ, СОЧНЫХ виноградин в ВИНО ? Вырастили урожай винограда, ВЫДАВИЛИ из него СОК, слили его в амфоры, подкинули чутка САХАРУ (откуда брали) , натянули ВОДЯНОЙ КЛАПАН или РЕЗИНОВУЮ ПЕРЧАТКУ на горлышко (???) и сели ждать 14 дней.  Выждали 14 дней, перелили, процедили, добавили КОНСЕРВАНТ(??? а без него перевезти товарном виде вино невозможно, взорвется)  и начали толкать вино (уже МЕРТВЫЙ ПРОДУКТ с консервантом) соседям.

А все прочие в это же самое время этот же виноград СУШИЛИ в изюм или какую нибудь ПАСТИЛУ, потребляли зимой витамины  и .... ПОКУПАЛИ вино у греко-римлян ?

Кто у нас там главные бухлоделы в 19 веке ? Типа Франция-Италия-Испания-Германия-и т.д. гейопейцы. Из чего они гонят бухло ? Как и я из всякой кислушки, считают когда ГОД БЫЛ ХОРОШИМ (солнечным) и потому виноград уродился (стал сладким), а когда так себе кислятина типа ризлингов из Германщины. (Пили в СССР, знаем как и что  было, сегодня там вообще дерьмо из краски со спиртом толкают)

А теперь глянем на мусликманский восток типа Баку или Еревана (19 век Армения фактически провела в Турчатнике). Шустро гонят КОНЬЯК и ВИНО.  Солнце всегда над головой, виноград всегда СЛАДКИЙ. Да и все прочие плоды так же сочные и сладкие.

Жена в Турчатнике любит навещать местные ... ВИНЗАВОДИКИ с вином из инжира, тута и т.д.

Тут закрадывается подозрение, что в 19 веке гейопейцы вывели с рынка КОНКУРЕНТОВ виноделов с более качественным винсырьем да закрепили это в виде запрета на бухло для мусликов.

Буха — финиковая или инжирная водка (Тунис)
Арака — финиковая из Турции
Тутовка — из ягод шелковицы (Азербайджан, Армения)
Гнали и гонят черти бухло.

Вино вкусный и пользительный, если настоящий живой продукт без консервантов, напиток с кучей витаминов и т.д. и т.п.. В районе полосы мусликов как раз самое качественное сырье для винзаводов и самое РАЗНООБРАЗНОЕ. Где были бы французики-итальяшки с их кислушкой, если бы турки-ибиптяне гнали свое бухло ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments