chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Копипаст

http://www.unseal.narod.ru/okamenelosti.html

Окаменелости "Кричат"!

Источник - "Как возник наш мир" У. Гладсхауэр



Окаменелости говорят

За последние 150 лет в мире найдены миллионы, может быть, даже миллиарды окаменелостей: останки растений и животных, некоторые из которых существуют и по сей день, а другие давно вымерли. Иногда окаменелости встречаются в таких количествах, что невольно напрашивается сравнение с огромной общей могилой.


Сотни тысяч трупов мамонтов было обнаружено
в замороженном состоянии в зоне вечной мерзлоты в Сибири и на Аляске.
Учёные, исследовавшие эти участки, кормили своих собак мясом, отделявшимся от скелетов мамонтов!


Сторонники эволюционной теории исходят из того, что напластования земной коры возникли медленно, в течение многих миллионов лет. Однако происхождение окаменелостей и образование напластований земной коры практически не поддаются объяснению с помощью происходящих ныне процессов - ведь сегодня напластования и окаменелости практически не образуются. Гораздо вероятнее, что окаменелости и вся сегодняшняя структура земной коры сформировались в результате гигантской катастрофы - в этом мы убедимся позже. На всей нашей планете практически нет места, где бы сегодня могли образовываться окаменелости, как, скажем, это было. в кембрийском периоде (один из самых нижних слоев земной коры, в котором встречаются миллионы хорошо сохранившихся ископаемых организмов). Окаменелости не могут образовываться, если умершее животное остается лежать на земле, где его тут же пожирают хищники, насекомые и бактерии; единственная возможность их образования состоит в том, что труп быстро погребается глубоко под землей или замораживается. Кроме того, процесс окаменения может происходить лишь при полном отсутствии воздуха, но некоторые ископаемые сохранились настолько хорошо, что сегодня мы имеем не только кости, но даже и мягкие ткани вымерших животных. Это указывает на быстрое и полное погребение растений животных. Если же мы обнаруживаем миллионы ископаемых растений и животных в одном слое земной коры, то объяснить этот феномен можно лишь при допущении гигантской катастрофы, быстро замуровавшей в земле большую часть всего живого. Тот факт, что порой встречаются массовые захоронения, насчитывающие сотни тысяч ископаемых животных всех видов, указывает на произошедшую катастрофу, в результате которой эти животные были погребены под толстым слоем песка, глины и воды.

Несколько примеров:

1) В Мэриленде (США) в пещере обнаружены окаменевшие останки десятков видов млекопитающих, а также рептилий и птиц. Среди окаменелостей встречаются животные из тропической, умеренной и полярной зон, из влажных и засушливых областей, и все они нашли свой конец в общей могиле.

2) В Гейзельтале (Германия) в залежах бурого угля встречаются многочисленные окаменелости растений, животных и насекомых из всех известных нам сегодня климатических зон мира. Поразительная консервация, сохранившая мелкие детали строения и даже химический состав этих животных, являет собой веское доказательство быстрого и сравнительно недавнего погребения.

3) В прибалтийских отложениях янтаря встречаются окаменевшие насекомые и растения из всех климатических зон. Зоологи пришли к выводу, что эти окаменелости должны были возникнуть в результате одной или нескольких всемирных катастроф.

4) В местечке Ломпок, Калифорния, находятся огромные отложения так называемого диатомита, в которых встречаются миллионы превосходно сохранившихся рыб. По расположению и виду окаменелостей можно сделать вывод, что смерть постигла рыб внезапно. В Шотландии также находятся массовые захоронения окаменевших останков рыб.

5) Не так давно в Китае на высоте более 4000 метров были обнаружены 70 тонн ископаемых останков динозавров. Подобную находку можно объяснить лишь с точки зрения катастрофизма.

Встречая окаменелости таких огромных животных, как динозавры (или огромные окаменевшие деревья), мы сталкиваемся с новой проблемой. Зачастую окаменевшие туши этих огромных животных совершенно не повреждены. Но ведь не могли же они окаменеть, если бы их просто из года в год постепенно заносило песком! Они бы давно сгнили. Однако наличие этих окаменелостей указывает на то, что эти животные были внезапно погребены лавиной песка и воды - настолько быстро, что в них не успело начаться гниение. Яркий пример тому - окаменевший 18-метровый ствол дерева с диаметром основания около двух метров, под углом в 40 градусов пронизывающий десять угольных пластов, найденный возле Ньюкасла в Англии. Трудно даже представить себе, что за гигантская сила погребла его в таком положении.




Окаменевшее дерево, обнаруженное в штате Теннеси.
Нижняя часть дерева находится в слое каменного угля, верхняя окружена известняком


Каменный уголь и эволюционная геохронология

Залежи каменного угля можно назвать гигантской могилой первобытного растительного мира, так как они являют собой не что иное, как окаменевшую при полном отсутствии воздуха растительную массу. Под действием огромного давления верхних напластований и повышенной температуры эти погребенные останки растений превратились в уголь. Нас интересует, образованы ли эти угли исключительно растительными окаменелостями или в них встречаются и другие добавления? По данным печатных изданий, в 1912 году в Оклахоме (США) в глыбе каменного угля был обнаружен железный кувшин. В Шотландии шахтеры также находили в угольном пласте железный инструмент. Известны случаи, когда в древних напластованиях находили железные гвозди (что при этом особо важно - установлено, что все эти металлические предметы не попали туда позже, но находились в напластованиях в момент их образования). Все это весьма странно, ведь железные изделия считаются характерными для значительно более поздних времен. Во всяком случае, так утверждает теория эволюции. Согласно эволюционной геохронолог, окаменение растительных масс происходило в карбоне.


Куски магнитного железняка, найденные в слоях пепла в Драмхеллере,
часто содержат окаменевшие остатки растений и животных

Безразлично, имеем ли мы дело с угольными пластами, возникшими при миоцене или при карбоне - эволюционная теория категорически отвергает возможность наличия в них предметов человеческого труда. Согласно эволюционной теории, человек появился лишь несколько миллионов лет назад, тогда как возраст угольных пластов оценивается в сотни миллионов лет! Раз мы уже заговорили о каменноугольных отложениях, назовем еще несколько интересных фактов. По мнению эволюционистов, каждый пласт угля являет собой период, в течение которого произошло опускание поверхностного слоя почвы, сопровождавшегося образованием болот и торфяных озер. Впоследствии спрессованная растительная масса должна была покрываться слоем осадочных пород, после чего процесс повторялся вновь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ

http://www.unseal.narod.ru/okamenelosti.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment