chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Картографы приспособились. Принцип

Оригинал взят у bskamalov в Довернули карту как положено и ... Опять случайность !!! Опять СТАРЫЙ север там же !!!
Вот рисует карту страны старый картежник и старается выровнять её по сторонам света, вроде бы нормально, сразу же можно напавить одну сторону на Полярную зведу и ориентироваться.

А потом тот же самый картежник рисует план города и ... ПОДСОВЫВАЕТ ЧАЧУ ? Рисует план города под углом к карте страны ? Да не надо ля ля, традИСТЕРИЧНЫЕ педерасты. Картаежник рисовал карту города точно так же как и карту страны с теми же самыми широтами - долготами.

Потом случается нечто .. ангелы или белые медведи потерлись о земную ось не важно ... и что то куда то съехало.

Вопрос "А на сколько съехало ?" Никто не знает ответа. Шо делать ? ПЕРЕРИСОВЫВАТЬ карты - планы в новых широтах-долготах ? А если завтра опять шваркнет ? Так и бумаги не напасешься. Так что шли простым путем - рисовали "НОВЫЙ СЕВЕР" на карте - плане и пилевали в потолок.

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: если автор прав, то мы имеем колоссальный массив доказательств. Неуничтожимый. Берем все планы городов (и не только городов, годятся ЛЮБЫЕ карты) с отклоняющимся от вертикали севером, записываем даты планов, величину отклонения от вертикали и получаем весь процесс В ДИНАМИКЕ, причем, сверяемый по массе географических точек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments