chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Кометный пробой

Оказалось, моя гипотеза справедлива: кометный пробой существует.
А значит.... о-о-о... это многое значит.

...комета также может проявлять и третий вид плазмовой разрядки, а именно молнии или "дуговой разрядки", что вероятно и произошло с кометой Шумейкера-Леви, вошедшую в зону Юпитера в июле 1994 г.: Астрономы не ожидали ничего необычного от этого столкновения кометы с Юпитером.

"Вы ничего не увидите. Падение кометы будет вероятно выглядеть как падение горстки камушков в океан в 500 млн. милях от Земли." Затем произошло столкновение и мнения учёных совершили поворот на 180 градусов. Как сообщалось в Sky &Telescope, "Когда фрагмент 'А' упал на эту гигантскую планету, образовался настолько яркий огненный шар, что он, казалось, сбил с ног мировое астрономическое сообщество..."

"Космический телескоп Хаббл обнаружил вспышку фрагмента 'G' кометы Шумейкера-Леви задолго до столкновения - на расстоянии 2.3 млн. миль от Юпитера. Для теоретиков плазмовой космологии эта вспышка была ожидаемой электрической разрядкой, вызванной пересечением фрагмента плазмовой оболочки Юпитера или границы его магнитосферы."

Pierre Lescaudron
Теория Электрической Вселенной
Subscribe

  • Привыкаю к таблице

    Полное количество пар типов событий с количеством, отличным от нуля, - 433 тысячи. И это меня устраивает. Максимально жесткими мерами сократил число…

  • Городское право. Новые детали

    Высочайший процент совпадений означает высочайшую хронологическую и географическую зависимость событий. Гуситы в 48 % случаев, а Тевтоны в 42 %…

  • НТР Екатерининской эпохи

    В таблице представлено количество коррелирующих пар событий разного типа, но внутри семи групп. 1840-й реконструированный год отвечает периоду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments