chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Прихватизация Дона "нашими" Ольденбургами.

Оригинал взят у bskamalov в Прихватизация Дона "нашими" Ольденбургами.
Рвать нитку на прямую от Волги к Дону у Сталинграда с стратегической точки зрения было бы  не рентабельно, так как :

1. В Крыму, на Кубани, на Днепре и Дону уже наверняка сидели такие же переселенцы из Южной Германии, что пришли туда по Дунаю - Черному морю и так же имели МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ оружие и могли сами дать в лобешник "нашим" Ольденбургам с базами в Поволжье-Питере.

2. "Их" Ольденбурги так же сидели на СОЛИ из Крыма и вели торговлю по Днепру-Дону-Кубани.

3. Показывать БАСКУНЧАК как источник  СОЛИ "наших" Ольденбургов было не выгодно и опасно, могли и хакнуть.

Что делать ? Как всегда поступали и поступают Ольденбурги  выход на сцену  всяких сепаратистов-геволюционеров-вахабитов-мигрантов-казаков- и т.д. и т.п.

На Дону - Кубани вдруг откуда ни возьмись появляются некие самостийные казаки под командой гауптманов (атаманов) и нарушают торговлю солью из Крыма. Германцы Крыма - низовьев Дона (типа Хазария) посылают карательные отряды (татарские набеги). Пока те с этими бегали по степи друг за дружкой (так как тактика вахабитов - казаков не подразумевает открытых боев, а только выпендреж на видеокамеры да резня не согласных с новой политикой партии)  "наши" Ольденбурги наладили поставки СОЛИ по реке Иловля к Дону  и далее в верховья Дона-Донца, типа это СОЛЬ из Крыма. А перебив экономику низовьев Дона (Хазарии) уже можно было вводить свои регулярные войска для наведения демократического порядку и тут же ставится КРЕПОСТЬ на входе в Дон РОСТОВ-на-Дону как на севере РОСТОВ, мол ничего не знаем, Ростов наш старинный город и мы там живем давно (карт то не было).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments