chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Глаза боятся, руки делают

(никакой политики)

Я вижу в штабелях своих умственных построений обрывочную, но внятную связь между иезуитами и евреями, и, пока эта связь не объяснена, двигаться далее нереально.

СНАЧАЛА БАЗОВЫЕ ПОСТУЛАТЫ:
1. Историческая вражда иезуитов и евреев налицо. Отличный пример - конфликты в Польше.
2. Стоит вспомнить масонство - конспирологическое детище иезуитов, приписанное евреям.
3. Антисемитизм тесно связан с ростом влияния иезуитов, а эмансипация евреев - с падением.

ОБ ОРДЕНЕ:
Подложный характер хронологии Ордена очевиден, - сдвиг в цикл Урана пронизывает ее насквозь, а стоит вспомнить, что Уран был открыт в конце 18-го века, а его характеристики описаны к середине века 19-го. Однако главное в том, что такой титанической, предельно централизованной структуре в РЕАЛЬНОСТИ места нет. Во Франции в конце 18-го века католическая церковь представляет собой сильно сегментированную, глубоко феодальную структуру.

Кто такие иезуиты?
Откуда такая немыслимая централизация?
Откуда берут начало их деньги?
Почему они - именно ИЕЗУИТЫ?

ВЕРСИЯ 1:
Никакого ОРДЕНА иезуитов поначалу не было. Иезуит, на мой взгляд, значит "принявший Иисуса" вчерашний нехристианин. И вот у вчерашних нехристиан имущества было много. Масса славянских, еврейских и мусульманских - мавританских и гранадских - следов в Новом Свете и всей Южной Европе.

ВЕРСИЯ 2:
Когда прошел Потоп, и большая часть городов побережья утонула, у Ватикана возник соблазн подмять выживших нехристиан под себя. Схему я описал в блогспоте.
Именно так появились первые иезуиты. И, поскольку, после гибели всей прибрежной элиты у руля новохристиан оказались люди к власти не вполне готовые, их было несложно обмануть и подвести под трибунал. В историю акция вошла как репрессии иезуитов, - в Гоа, в Новом Свете, в Китае, на Филиппинах, - 21 июля (9 Ава), в наиболее бедственный для евреев день. К этой дате подвязаны еще 9 крупнейших антисемитских акций. Так что эти, ликвидированные 9 Ава, иезуиты еще не настоящие, не те, кого мы знаем, как иезуитов.

Те, что грамотно прогнулись, выжили; из них и был сформирован "орден Иезуитов", уничтоженный чуть позже. Так что ненависть иезуита к еврею это ненависть предателя по отношению к праведнику.

ВЕРСИЯ 3:
Везде следует искать по два акта уничтожения ордена иезуитов (и так оно и есть - почти везде). Первый акт позволил узурпировать нехристианское (еще вчера) золото, серебро, опий и так далее. Думаю, что нехристиане и сами-то наткнулись на все эти колониальные сокровища незадолго до того. А едва они успели выдать первые ссуды королям и папам, грянул Потоп, и все их имущество было конфисковано.

ХРОНОЛОГИЯ ВЫСТРАИВАЕТСЯ ТАКАЯ:
1807 - первый Потоп
1815 - первые эксперименты с промывкой золота (заимствовано у индейцев)
1818 - комета 1759 года
1820 - первые фрукты и овощи Нового Света в Европе
1820 - появление США
1832 - ликвидация ордена Иезуитов
1833 - звездопад перед мором
1834 - организация США, как страны
1842 - кометная катастрофа 1783 года
1848 (1789, сдвиг 59 лет) - первая Французская революция
1848 - потоп 1790 года
1853 - Крымская война
1871 - комета и катаклизмы 1812 года (сдвиг 59 лет)
1874 - должен отыскаться поход русских войск в Европу (аналог 1815 года)

На сегодня - все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments