Если 80% отходов составляла зола, которую 'утаптыаали повозки', то почему культурный слой засыпанных городов состоит из глины?
Там точно так же как у нас стирали бельё во дворе (пока не было стиральных машинок) и не нужно было выплескивать воду из окон как уверяют традлгунишки.
ЧСХ, самозакопавшиеся в глину дома царских времен там в наличии тоже есть.
Достаточно зайти на старые улицы Масквабада и увидеть все те же самые 1-2 этажные домики с огородами-садами как в зачуханной Андреевке. По Андреевке и сегодня бродят каждый день стада коров взад-вперед и как всегда тщательно "минируют" свой путь. И ничего, нормально живут, не не ныряют в дерьмо.
Туалеты там точно такие же как на заре человечества типа "сортир" во дворе без каких либо намеков канализации, просто по мере заполнения переносятся в другое место.
Врут все кабинетные традистериоки про зарост дерьмом и "дгевность" городов. МУСОРА как такового не было, весь навоз утилизировался на сады-огороды-топливо как и сегодня.
Центрального отопления не было, топили так же как в Андреевке дровами и я очень сомневаюсь что бы народ брезговал навозом с не топил им свои хибарки точно так же как и в Андреевке.
Кабинетные хмырьки исходят из современного пластикового мусора, а в деревне такого добра не было и сегодня очень мало.