chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

История на откупе у педерастов. Только цитаты

В 2009 году в Мигдале, на берегу Тивериадского озера в северной части Израиля, на участке археологических раскопок, принадлежащем католическому ордену "Легионеры Христа", был обнаружен уникальный камень с высеченным изображением семиствольного светильника - семисвечника, который находился в Иерусалимском Храме.

Специальный представитель Папы Римского вступит в управление католическим орденом «Легионеры Христа», который ранее был дискредитирован открытием фактов предосудительного поведения его основателя, подвергавшего семинаристов сексуальному насилию...

Ватикан подверг резкой критике покойного мексиканского священника Марсиаля Масиеля Деголладо (Marcial Maciel Degollado,1920 - 2008), который создал в ордене «Легионеры Христа» «систему власти, основанную на скрытности, обмане и слепом повиновении», которая позволяла ему вести двойную жизнь, «лишенную подлинно религиозного содержания». Это же позволяло ему безнаказанно подвергать насилию и унижению молодых неискушенных юношей, пришедших в орден.

«Он создал вокруг ордена механизм защиты, который сделал его закрытым в течение длительного периода, мешая узнать, какова его истинная жизнь», - заявляют аналитики Ватикана, занимавшиеся расследованием деятельности Масиеля.

...жертвы Масиеля пытались в 1990-е гг. добиться канонического расследования его деятельности, но его удалось не допустить благодаря действиям сторонников главы ордена Легионеров в Ватикане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments