?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Переписи США
Веселый
chispa1707
В переписи населения 1790 года, опубликованной в 1971 году, сообщается о 16 рабах в Вермонте. Позже, вплоть до 1860 года, их стало 17. Изучение списков переписи показало, что рабов в Вермонте никогда не было.

Перепись 1800 года. Эта перепись одна из тех немногих, оригинальной информации о которой больше не существует.

Перепись 1810 года. Информации по каждому гражданину, участвовавшему в переписи 1810 года, не сохранилось, но общая информация по небольшим территориям, включая картографические материалы, могут быть скачаны из Национальной историко-географической информационной системы.

Перепись 1820 года. Численность населения по итогам переписи была определена в 9 638 453 человек, из которых 1 538 022 были рабами.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: сахарного тростника в Луизиане еще нет, хлопок только-только начал набирать силу, курительного табака практически нет, перерабатывают нюхательный из Южной Америки. Зачем им столько рабов?

Перепись 1830 года. Информация по каждому гражданину, участвовавшему в переписи 1830 года, не сохранилась, но общие сведения по небольшим территориям, включая картографические материалы, могут быть скачаны из Национальной историко-географической информационной системы

Перепись 1840 года. Информация по каждому гражданину, участвовавшему в переписи 1830 (ошибка в дате) года, не сохранилась

Перепись населения США 1890 года охватила более 62 миллионов людей. Однако, пожар в Государственном архиве 1921 года уничтожил большую часть отчетов переписи 1890 года. В уцелевших отчетах список около 6,000 имен, которые являются в основном реестрами ветеранов


И на закуску.
Это переписные листы за 1850, 1860 и 1870 годы.
Здесь не просто качество бумаги и печати сопоставимо, здесь даже шрифты не поменяли.


  • 1
все подлог Наверно раньше 20 века реальных переписей и не было вообще

(Удалённый комментарий)
Нет, это я злюсь на то, что главное не срастается.
Сгоревшие переписи - частность.

(Удалённый комментарий)
Перед нами некий ФАКТ.
А желательно увидеть ПРОЦЕСС.

Видимо в какой-то момент нашелся искатель правды, вроде вас, причем весьма въедливый. Архивы пришлось уничтожить (виртуально))))

Не склонен недооценивать тех, кто это проделал.
Думаю, они все просчитали заранее и на три хода вперед.

Да кто же спорит? Вопрос в том, сколько архивов было "сожжено", включая наше время.... Вроде как пару лет назад был сожжен архив, хранящий данные о вкладе царской России в ФРС.

Ну вот не верю я, что весь компромат сожгли. Те, кто этим занимаются, просто обязаны были оставлять "заначки" на всякий случай.

Где-то читала, что посетить библиотеку Ватикана , в принципе, можно. Но при себе допускается иметь только блокнот и карандаш. Вобщем, много не унесешь...

  • 1