chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Кто финансировал Герцена и под кем был "Колокол"

Оригинал взят у bskamalov в Кто финансировал Герцена и под кем был "Колокол"

1869 год. Вотчинный суд помещика над крестьянами - спустя 65 лет после отмены крепостного права в Сербии.




Тю ... эка новость так и в Дурке то же самое прописано. Знаю. Мне интересно где тварил это ГЕРЦен :



И вообще когда читаешь учебники истории 19 века или такие вырезки, то складывается странное осчущение что эта прокоммунистическая риторика была на вооружение "наших" Ольденбургов давным давно :



Вот прям как сегодня аж задницы себе надрывают в депутатских креслах всякие Зюги за дело рабочего класса, а бабло им рекой идет от тех же самых буржуинов.

Вот откуда у этого депутата РОШФОРА столько бабла ??? Помните графиньку де-РОШЕФОР что поставила на 60 лямов у нас в глубинке кучу народу :



И возникают смутные сомнения ... Не одного ли это поля ягодки ??? "Наши" Ольденбурги финансируют "мяжежные" издания за бугром для того что бы ловить на живца "мятежников" у себя ???

Наши дворняжки ничем не отличались от этих сербских дворняжек 19 века :



Барин царь и бог на деревне, он же по совместительству и судья с парламентом. Вряд ли кто из них читал когда либо всякие "Правды-мадвы" от традЛГУНИШЕК, как нужно было на данный момент для хозяйсства, так барин и судил, чаще как помнится ставил споршика пузырь "мировую" и "Как проспитесь марш на работу !!!"

А теперь вдруг в 1870-х годах присылают из ЦЕНТРА МИРОВЫХ СУДЕЙ :


Если в 1870-м году еще не было мировых и прочих судей от империи , то кто и по каким актам там отнял тысячи имений ???  Только "ЧК" шустро сработало, свернуло свои архивы и смылось. Прибыли новые судьи и как с чистого листа. Чет там кто то нарушил ??? Не знаем, у нас в архивах ничего нет, езжайте в Питер как пан Халявский.

Денег нет на жизнь пока идут разборки ? Крестьне не признают за барина ? Дык пожалте кредиту :



Помните как точно так же спонсировал пана Халявского его АДВОКАТ и потом тесть (дочку подсунул так что и не отвертеться было панычу) ?





Где как грибы в 1869-71 годах появляются БАНКИ ??? Случайно в тех же самых краях где только что были "мятежи" - Польша, Прибалтика, Поволжье, Кавказ ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments