chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Доказуха по экспроприации экспроприаторов (3)

Оригинал взят у bskamalov в Доказуха по экспроприации экспроприаторов (3)
Вот  прямо открытым текстом пишут  помер РАЗРАБОТЧИК ИСТОРИИ польского восстания :



То есть все что втюхивают через всякие Придуркопедии традЛГУНИШКИ про польские восстания это РАЗРАБОТКА одного вояки с фамилией мужа честного из Прусс РАЧ. Не конечно может кто то есть не согласный и скажет что у них в дюревне полсела не Ивановы-Петровы-Сидоровы , а РАЧи, то это его личное дело.

А мы посмотрим на результаты этого "восстания" :



Как видим результатом "польского восстания" была ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в 30 лямов ЦАРСКИХ рублей за откуда то взявшуюся ЗЕМЛЮ. Ну с воздуха упала, сама собой. КОНФИСКАЦИИ ЗЕМЕЛЬ у панов-шляхты оставляют за кадром, ССЫЛКУ панов-шляхты по Сибирям да в армию оставляют за кадром.

Не забываем что редактор журнала муж честный из Прусс ГЕРМАН ГОППЕ и потому истинно руские могут не очень то гордиться описанным заселением Польши русскими крестьянами, на этнографических картах там оказываются ГЕРМАНСКИЕ КРЕСТЬЯНЕ. если кто то не верит , то может поискать на хуторах Галиции русские поселения. Еще Копака там каждый хутор встречал выстрелами из за угла и были там одни германские переселенцы.

Если бы там были русские крестьяне , то проталкивали бы такой хитрый закон :



Там все лучшие земли оказались у германцев и даже "наш" Ольденбург при...свиснул от такой наглости, тогда вообще бы край вымер.



Ах ах ах, какая жалость ... КАЗЕННЫЙ ПОЛЬСКИЙ ЗАВОД случайно достался германцу... совершенно.

Ну и банки плодятся как у нас в 1990-х и именно там где идет передел земли :




Поляки рванули спасаться в Одессу и там их так же ждут банки :



Может быть поляки как Дубровский грозились переспать медведями по всей округе  и представляли опасность для обчества своими "мятежами" ? Вот   самое жуткое преступление поляков что смогли описать :



Не дошло ? Тогда моделируем ситуацию.

В местной богадельне  лежит на своем месте некая святая книга, богадельню навещают только богаделы из этой кодлы, жрец этих богоделов по привычке открывает свою святую книгу для чтения мантр , а текст на другом языке ... Шайтан подсунул ??? Естественно он уничтожает чужую литературу не известно каким образом папавшую в его богадельню.

Вдруг откуда ни возьмись из толпы богоделов выскакивают СВИДЕТЕЛИ, ФОТОГРАФЫ, МУСОРА, ЖУРНАЛИСТЫ и берут под белы ручки жреца с последующей отправкой к медведям.

Может быть там было как то по другому ? Ну типа во время проповеди этот жрец пургу гнал на наших ? Но ведь чисто конкретно сказано во ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ, а в это время все РАСПИСАНО как по нотам, слово в сторону уже "косяк". Значит не прокатывает и опять же кто из своих в богадельне  мог вложить своего жреца ?

Значит подстава по любому.

Ну разок может быть и было ... Смотрим как разводят далее :



Как пруссаки с помощью своих газет ловко развели "самостийных" !!! Теперь "самостийные" волком косятся на "москалей", а эти не могут понять в чем дело, они как бы херои и освободили братишек от панского ига.

Это в действии старая тактика "разделяй и властвуй".



То ессть поляки католики должны 2/3 своего бабла отстегивать ... православным попам, а остальное лютеранам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments