chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Плавающая слоенка материка (версия)

Предположение

На простом уровне мое предположение, что местами земная твердая поверхность не есть монолит до мантии, как нам в школе внушали, а скорее это верхняя часть слоеного пирога. Как пироженка "язычок" (из детства) из слоеного теста, только вместо воздушных прослоек и пор там и вода, думаю ближе к верхним слоям и газы и еще неизвестно что при давлении и температуре по нарастающей на глубину.
Из реального подтверждения - от буровиков - бурили на воду метров 300 в Курганской области. Здесь в основном свежие сосновые и смешанные леса выросшие на песке, песок местами на десятки метров - то есть это нанос или море или много воды раньше было. По версии потопа, здесь было море - западно-сибирская низменность.
Так вот буровики во время бурешки несколько раз теряли снаряд, по своей неряшливости. Когда поняли что снаряд ухнул в воду, что под грунтом ( с их слов прошли метров 60 по твердому), решили стрельнуть эхолотом. Тут может и их выдумка, - Но эхолот показал глубину в одном месте 600 м в другом около 1 км. Я сам когда с ними общался был немного в шоке, думаю пи-дят, ведь страшно вдруг правда живем на "плавающем" острове как индейцы на озере Титикака.
Это мысли в помощь про воду из под земли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments