chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Моделируем ТОТ мир ... конца 18 века (4)

Originally posted by bskamalov at Моделируем ТОТ мир ... конца 18 века (4)


Речь о пещере Коске во Франции (около Марселя). Там еще более 30-ти лет назад были найдены уникальные рисунки и отпечатки человека, датирование которых дали шокирующие результаты: тут имеются рисунки, которым 19-20 тысяч лет. Но есть и такие, которые были сделаны не меньше 33 тысяч лет назад! А пещера является загадкой сама по себе...
Дело в том, что она находится на глубине 40 метров и попасть туда достаточно сложно. Как же люди могли там жить и творить? Но ларчик открывается просто: до Потопа (12500 лет назад) пещера Коске мало того, что находилась примерно в десяти километрах от берега, так еще и была на высоте примерно семидесяти метров над уровнем море! Это убедительно подтвердило детальное исследование французских ученых.
http://v-shoke.com/strannye-novosti/item/3581-obsledovana-podvodnaya-peschera-gde-lyudi-zhili-35-tysyach-let-nazad.html



Смотрим на карту :



Примерно знаем где находится МАРСЕЛЬ и видим там ОТМЕЛЬ. Доворачиваем карту на на СТАРЫЙ СЕВЕР и вода вдруг "впукивается", Марсель становится совершенно сухопутным и примерно   те самые 70 метров суши обнажаются, точно так же как ДОГГЕРЛЕНД с другой стороны Франции.

Ничего ужасного в сохранности 200 летних рисунков и жизни там французских неандертальцев.

Учитывая что были сделаны кучи снимков, но пещеру резко прикрыли (исключительно ради вашей безопасности, знаем , проходим шмон в метро)  и выставляют только такую шнягу http://www.culture.gouv.fr/culture/archeosm/en/cosq.htm  ,  http://www.culture.gouv.fr/culture/archeosm/en/fr-cosqu3.htm  ,  http://www.culture.gouv.fr/culture/archeosm/en/fr-cosqu4.htm
можно предполагать, что ШОКИРОВАЛО открывателя нечто другое ... может быть техника 18 века и т.д.

Гибралтар закроется и станет понятно почему никто из него не вылазил, а колобродил в Средиземноморских лужах, так как их было две штуки.

Эгейское море исчезает и остается куча островков, Греция перестает быть изрезанной и становится более менее цельной, север ЧМ становится сущей.

Да совсем забыл ... ТУРКЕСТАН это Среняя Азия, а ТУРГАЙ это Южный Урал. Припомним сверхранние войнушки с ТУРКАМИ в 1820-х и понимаем что реально мочились с этими ТУРКАМИ, а те были ОСМАНАМИ, видим еще один перенос географии. Потом окажется что в Османии почти нет ТУРОК и Ататюрк сам ни разу не ТУРОК начнет вколачивать в местное население турецкий язык.

Венецию мы уже проходили, половина залива тогда еще торчала над водой.

Так как именно здесь был переход с зон впук-выпук, то и самые сильные вулканы были тут как и землетрясения, внизу так же нужно было перестроиться.

-- и Балтийское море лужа была озером с меньшей глубиной или уровнем воды
Отлично! И именно по этому Архангельск был ЕДИНСТВЕННЫМ портом через который торговали с Англией.

Ну вот как все становится просто и понятно.

Мне тут прислали ссылку на интересный источник знания - места где делали рельсы, а это значит прокатный стан и серьезныя металлургия - https://de.wikipedia.org/wiki/Walzzeichen
Я конечно все понимаю, и полет мысли и верблюдов со слонами но прокатный стан это прокатный стан! У нас это только тагильские заводы!

Так как мы только что открыли для себя КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ у себя под ногами всего то 200 лет назад , то просьба не КАМНЯТЬСЯ КИДАМИ :



T Nizhniy Tagil metallurgical combine, Nischni Tagil, Russland

Германцы дуркуют при слове "НИЖНИЙ ТАГИЛ", а вот англичане пишут НЕВЕРОЯТНОЕ :

The company is located in the Ural Mountains, in the city of Nizhniy Tagil, in Sverdlovsk Oblast. The city has been a steel-making center for centuries, and the company's website boasts a long historical association with the industry. Large-scale steel manufacture began in 1725, at the end of the reign of Peter the Great. At this time in the town's history, half of the output was exported to England.

The history of Nizhny Tagil begins with the opening of the Vysokogorsky iron ore quarry in 1696. The deposits were particularly rich, and included lodes of pure magnetic iron. The surrounding landscape provided everything needed for a successful and productive mining and smelting operation — rivers for transport, forests for fuel, and suitable climate

According to some sources, the copper for the skin of the Statue of Liberty was mined and refined in Nizhny Tagil

Бог с этой Англией, ну получали СТАЛЬ из Нижего Тагила по ОБСКОМУ или СИБИРСКОМУ морю прямиком пока не развили технологию у себя после 1850-х годов, но вот пишут об ОФИГИННО ПОДХОДЯЩЕМ КЛИМАТЕ ... на Урале ... да я там 2 года отмотал в Свердловске и до сих пор помню как гребуч этот Урал. У нас в Перми с вагона покупали продукты местные, мы только на вокзал приезжали, а уже откуда то возникала очередь.

Но если доворачиваем землю на старый север, то там оказывается ЧЕРНОЗЕМ и погода МОЛДАВИИ как минимум. Тогда корабли могли швартоваться рядышком и брать СТАЛЬ прямо на борт, а не не на плотах по Чусовой или в круголя через Урал-Каспий-Волгу-Сев. Двину. В Обь в конце 19 века снаряжали экспедиции пробиться сквозь льды.

Прикинем что слово ТЕМИР не бабайской, а из ТОЙ цивилизации и еще больше удивимся наличию "бабайских" слов в самых не подходящих местах "нашей" Ольденбургии :

Темирево Калужский Калужской губернии 1914
Темирево Медынский Калужской губернии 1914
Темирево Бельский Смоленской губернии  1859 года 1868
Темирево или Тимирево Калужский  Калужской губернии   1859 года 1863
Темириво Егорьевский Рязанской губернии  1859 1862
Темировка Юхновский  Смоленской губернии 1859 года 1868
Темирово Юхновский Смоленской губернии  1859 года 1868
Темировское Рославльский Смоленской губернии  1859 года 1868
http://maps.litera-ru.ru/spiski.php?filter=%F2%E5%EC%E8%F0

Тимирево Тульский Тульской губернии  1857 года 1857
Тимирязево (2) Чернский Тульской губернии  1857 года

http://maps.litera-ru.ru/spiski.php?filter=%F2%E8%EC%E8%F0

и т.д. и т.п. мы как то проходили эти села-города на "ТЕМИР" и в Бабайстане был ТЕМИР как раз рядом с Юж. Уралом.

Как видим ТЕМИРовки стоят на ГРАНИЦАХ и на ТОРГОВЫХ ПУТЯХ ТОГО мира в пределах ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА. То сеть это наверняка места складирования - торговли ЖЕЛЕЗА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments