Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бесконечно прекрасное )
Веселый
chispa1707

А.Ф.Македонский изучает предмет, упавший в огороде.

А.Ф.Македонский изучает предмет, упавший в огороде.

  • 1
Больше похоже на нож без ручки...
(не зря же vaduhan-08 столько про гигантов пишет...)

Нет. Это больше похоже на наконечник гигантского копья.

там в коментах уже написали - "Насколько я знаю ракеты использовались ещё китайскими специалистами в составе монгольских войск, атакующих Хорезм."

Люди слишком доверчивы.
Смысл всех этих китайских свидетельств: сделать патенты начала 20 века ничтожными, то есть, не платить за использование - той же России и Германии (мы довольно далеко ушли).

Да, пороховая ракета годится разве что как сигнальная (есть конкретные теплохимические нюансы, поэтому нефтяная ракета на два-три порядка лучше пороховой), но если на китайском манускрипте 3-го века до н.э. нарисован такой же стабилизатор, как у господина Иванова, запатентовавшего этот стабилизатор в 1913 году, Иванова можно слать нахрен. Даже если манускрипт нашли в 1914 году.

А ведь что интересно, чем ранее исполнено изображение (мозаика, миниатюры, фрески так далее), тем "средневековее" герои на них изображенные. И только к 19 веку "античных" героев стали изображать как "надо": голые коленки, сандалии, медный шлем на всю голову(бедные воины) и кожаные (из многослойной кожи!) доспехи и юбка (они их носили не снимая весь фильм) - классика! Голливуд 19 века!
Однажды задался вопросом, а собственно в каком веке жил Александр Филиппович наш Македонский? Поковырялся дней так несколько, что там картинки Яндекс и Гугл (в принципе одно и то же) выдают, и получилось, согласно РАННИМ живописным источникам, это СРЕДНЕВЕКОВЫЙ герой в стальных латах, с флагами и хоругвями, а также с пушками и ядрами - https://cont.ws/@tamanski/388108 - 15-16 век.

А как сюда фото и видео в комментарии добавлять? Недавно зарегистрировался. Где тут панель форматирования?

с Подключением!

вы молодец, что дошли сами, но почитайте книги по "Новой хронологии", например. Там это всё давно описано.

Да нет, не сам. И ФиН у меня на полочках, разные издания, с 2001 года стоят и пополняются...
Моя ошибка, что коммент свой оставил как будто я на Конте или Афтершоке...

Если пройдете по ссылке https://cont.ws/@tamanski/388108 - это моя прошлогодняя статья, где мне удалось, как мне кажется, связать воедино гобелены в Италии, книжные французские (бургундские) миниатюры, портреты Беллини и знаменитую карту мира М.Бехайма - и все это конец 15 начало 16 века (официально). На всех этих иллюстрациях есть две ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ вещи - Александр Македонский (или Македония) и ТРИ КОРОНЫ НА КРАСНОМ (возможно герб македонской династии, а гербов, как нас учит ТИ, до средних веков не существовало).
Это был мой маленький вклад в популяризацию Новой хронологии на раскрученных ресурсах, за что получил множество ругательных комментов. Но здесь, конечно, другая атмосфера...


Я не мастер вставлять картинки, но народ как-то умудряется.

Как-то это сомнительно.
Китайцы, получив в руки, по тем временам, супероружие, использовали его эпизодически, в отдельных случаях. А ведь могли бы всех загнобить.
Как-то не вяжется это с тем междоусобным беспределом, который описывает нам ТИ.

В Китае было "восстание боксеров" - по названию понятно, что пушек и ружей у ребят не было. Бойня была изрядная, почти мировая война - столько стран туда приехало поучаствовать. В России было введено военное положение и запрещено перемещение гражданских лиц ( семейное предание, в учебниках этого не нашел). Родина пороха, ракет и вообще великая цивилизация как-то сразу потухла в авторитете))) И всего-то 1900 год.

Почему же не было ружей. Вот вполне себе боксёры и ружья




Судя по размеру у 3-х,4-х метровых по росту ребят реквизировали))))
Калибр и длина говорят о зверской отдаче, не выдержат коротышки. Да и я бы не рискнул, мне 12-й магнум уже не приятен, а пол дня попалить - и сдвиг позвонков обеспечен.
Да и самурайские клинки были обрублены по длине до 85 см из 1,5 метровых. Опять с чужого плеча "одёжка".
Не, не могли такие ребята сами порох сварганить, тем более что селитра у них "не растёт".

Edited at 2017-03-27 11:51 (UTC)

Обидно, что среди потомков Дмитрия Донского не было Александра, а то очень уж напрашивается Александр МакДонский)))

Здесь много перекличек:
Махди - для Востока.
Македонский для балканцев.
Македа - для эфиопов.
Александр Магаданский - для меня )))

А как же Магда, Магдалина, Маке Donna, Make Down (Bska), Ар-Магеддон...)))

Магду и Магдалину берем непременно!
Армагеддон тоже годится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account