?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
о сигнальных системах
Веселый
chispa1707
Оригинал взят у dirr в люди из другого мира
1) Несколько недель назад на почте к окошку подошла старушка - цыганка, попросила девушку на приемке заполнить бланки за нее, т.к. она не умеет писать. Девушка назвала сумму, которую она должна заплатить. После чего бабушка показала мне несколько банкнот и спросила - какую ей надо передать девушке.

2) Опять, несколько дней назад, двое цыган, среднего возраста стояли на перекрестке. Я заметил, что ведут они себя как-то странно. Когда загорелся зеленый, они, поглядев на других, с некоторым недоверием пошли через перекресток. На светофор они ни разу не посмотрели.

По моему, эти те люди, что вроде бы живут в нашем обществе, но нашей знаковой и сигнальной системы не понимают. Живут в своем, отличном от нас мире.


  • 1
Может, эксперименты со спецтехникой?
С 1930-х годов мы ушли чрезвычайно далеко; не верится, что опыты по контролю над сознанием завершились вместе с расследованием дела MK-Ultra.

Edited at 2012-09-29 14:35 (UTC)

По свидетельству некоторых психологов - не важно, как именно мы относимся к поступающей информации (вербальной, зрительной, слуховой), но - если мы ее как-то воспринимаем, значит она уже воздействует на нас ПОМИМО НАШЕЙ ВОЛИ, помимо сознания, и задача манипулятора - всего лишь использовать это воздействие.
(А психозондирование и психокоррекция по методу Смирнова - вообще делает такое воздействие принципиально неконтролируемым (как говорил Смирнов, не зная кода, совершенно невозможно обнаружить встроенные в поток информации сигналы , но подсознание их считывает).
Давно уже есть такое подозрение, что во всем безумии последних 25 лет дело не обошлось без подобных методик.
(И, как говорится, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят.);-)

Или спецпрепаратами, не суть важно. И тут речь уже не об экспериментах, а о "тихих" боевых действиях. Замечено, что увеличение количества таких наблюдений совпадает с некоторыми событиями. Например во время наводнения в Крымске, войны в Ливии, истерии по пуськам....

На память, в 1970-х в США всплыли бумаги о тайных экспериментах некой спецслужбы над гражданами США, в основном, с помощью психоактивных веществ. Люди были не добровольцы, а обычные граждане из толпы, хотя американские чекисты предпочитали недавно получивших гражданство. В случае прокола такому проще заткнуть рот.

Сохранилась мизерная часть бумаг (все ушло в топку) но этого мизера хватило для крупного скандала в Конгрессе.

Edited at 2012-09-30 04:55 (UTC)

>>но этого мизера хватило для крупного скандала в Конгрессе

Не то что у нас - делай что хочешь с гражданами никто слова не скажет

Думаю, в Конгресс слили то, что уже устарело.

  • 1