?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
о сигнальных системах
Веселый
chispa1707
Оригинал взят у dirr в люди из другого мира
1) Несколько недель назад на почте к окошку подошла старушка - цыганка, попросила девушку на приемке заполнить бланки за нее, т.к. она не умеет писать. Девушка назвала сумму, которую она должна заплатить. После чего бабушка показала мне несколько банкнот и спросила - какую ей надо передать девушке.

2) Опять, несколько дней назад, двое цыган, среднего возраста стояли на перекрестке. Я заметил, что ведут они себя как-то странно. Когда загорелся зеленый, они, поглядев на других, с некоторым недоверием пошли через перекресток. На светофор они ни разу не посмотрели.

По моему, эти те люди, что вроде бы живут в нашем обществе, но нашей знаковой и сигнальной системы не понимают. Живут в своем, отличном от нас мире.


  • 1

нашей знаковой и сигнальной системы не понимают

Не исключено, что, это тупо стёб праздных бездельников. Помню, как мы с однокласниками устраивали подобные штуки, например, резко останавливались на тротуаре возле витрины (нередко, пустой!) и начинали делать вид, что внимательно её рассматриваем. Тут же собирались прохожие, желающие посмотреть, что это мы там рассматриваем. Делали и шутки с поисками несуществующих улиц. Почему бы и цыганке не притвориться неграмотной?

Edited at 2012-09-30 06:37 (UTC)

Re: нашей знаковой и сигнальной системы не понимают

Это выглядело очень аутентично. Ей было лет 70. Она была одна. Цель визита - заплатить за что-то. После чего ушла.

На перекрестке тоже самое.
Думаю, никто их поведение больше не заметил. Меня они не видели.

На перекрестке тоже самое

Часа три назад стоял на перекрёстке. Загорается зелёный мне. Машина впереди проезжает, но с тротуара вываливаются три поддатых вороны. Одна ПОСМОТРЕЛА на светофор и полезла прям мне под колеса. Две её товарки, чуть задержавшись, поперли вслед за ней. Так и перешли, вероятно, все четыре полосы на красный. Тоже, видать, из параллельного мира. :)

С 70летней бабкой ещё проще. Тупо маразм. Не многие из нас в семьдесят будут другими. :(

  • 1