chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Вода становится бирюзовой повсеместно

Моря и другие водемы повсеместно меняют цвет из-за развития фитопланктона:
.
https://life.ru/
Учёные НАСА сообщили об изменении цвета Чёрного моря. На фотографиях с космического спутника Aqua satellite видно, что море окрасилось в бирюзовый цвет — на нём заметны большие бирюзовые пятна. Как сообщает Fox News, самые яркие оттенки зафиксированы у берегов Румынии, Болгарии и Украины
.
http://assucareira.livejournal.com/275599.html
Атлантика это знаете вам не Карибы. Хоть на юге она и теплее чем на других брегах Португалии, все равно этот океан суров и темен водой.
А вчерась водица сталась бирюзовой. Аки на Карибах
.
nerca88
Четыре года назад сфотала бирюзовость Охотского моря
.
http://lana-prini.livejournal.com/314316.html
Весной я люблю организовывать фотосессию нашей речки Малявке. Очередная фотосессия меня насторожила... Конечно, мой Кэнон всю бирюзовость уральского сурового пруда передать не смог

siurel
Вы будете смеяться, но в субботу утром, когда мы ехали на дачу, проезжая мимо Обского моря, поразился, что цвет его необычный. Обычно вода в Оби и в море мутная, а тут выглядело как если бы море было чистое и чем-то похоже на настоящее море. Вода голубоватая.
И да, когда вода в водохранилище цветет, то цвет совсем другой, он зеленовато-мутный. А тут выглядело именно как чистая вода. Ближе к вечеру сходил искупаться на Бердь - вода не цветет. Совершенно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments