chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Важно. (копипаст)

Причина инфантилизации все та же – демон перенаселенности. Я придаю ему огромное значение, ведь человеческая популяция превысила свою первобытную численность в сто раз. В условиях скученности лучше выживают детеныши: они приспособлены сидеть в норе или гнезде. Возьмите шесть взрослых лисиц и заприте их в чулан – вскоре они погибнут, убьют друг друга. Возьмите лисят – они там себя прекрасно чувствуют, как в норе. Человеку, чтобы адаптироваться в своих «норах», пришлось частично отключить взросление. Яркая инфантилизация как раз наблюдается в таких очагах перенаселенности, как Япония, Китай, Индокитай – там детская внешность даже у стариков. Отбор на инфантильность породил в числе прочего и все это аниме-безумие, эпидемию педофилии.
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/492542.html#cutid1

Есть явные причины акселерации – хорошее питание, информационный стресс, усиливающий тонус нервной системы. Но у акселерации есть и тайная причина, о которой стараются не говорить. С 50-60-х годов в животноводстве стали использовать гормоны роста и половые гормоны, прежде всего эстрогены, чтобы получать больше молока, жира, яиц. В некоторых регионах, таких как Бразилия, мясо было так нашпиговано гормонами, что начинались эпидемии преждевременного полового созревания, у девочек начиналось менархе в 9 лет. Самый сильный скачок акселерации произошел в Японии, когда они перешли на американскую мясо-молочную пищу. Скачок роста и тут же эпидемия близорукости, диабета и всяких заболеваний, связанных с нарушениями обмена веществ.
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/492542.html#cutid1

А использование в животноводстве антибиотиков повлекло за собой огромный шлейф аллергий, тотальную аллергизацию. Об этом тоже не принято говорить. С этими факторами связан и огромный рост злокачественных опухолей. В Советском Союзе такой скачок роста был в 70-е годы, подростки были высоченные, одутловатые, все поголовно прыщавые из-за эстрогена. А людей старшего поколения стало разносить...
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/492542.html#cutid1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments