?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Промежуточный результат
Веселый
chispa1707
Завтра на меня упадет выходной, поэтому наскоро выкладываю то, что получилось.
Напомню, что все даты пока условны.
Римская ориентация Екатерины II становится понятна: в 1765 году на дворе - натуральная махровая античность.
Христианство уже есть, а вот инквизиции пока еще нет, - Ватикан к ней все еще не готов. Диспуты о вере еще ненаказуемы.
На конец 18 века вся эта древность с 365 по 1765 год ложится абсолютно бесконфликтно - сопадает по смыслу с каждой деталью.
Все вместе увязано очень хорошо, а будет увязано еще лучше - процесс понимания и соединения кусков ускоряется по экспоненте.

Будет дискутироваться вопрос, оставить ли это все на месте или целиком сдвинуть в будущее на 18, 23, 36, 41 или 59 лет.
Именно целиком: все части увязываются в одно целое очень прочно. Вопрос о переносе в прошлое уже не стоит.



Константинополь пал, точнее, сдался в 1770 году. Причина экономическая: морское купечество разорилось, и Османы взяли долги натурой.
Россия, СРИГН, Ватикан, Франция формируются синхронно, даже двуглавых орлов на гербы страны получают синхронно, разрыв максимум в год.
Это делится Константинопольское и Африканское наследство.
Когда именно прошел первый этап Катастрофы, пока сказать не могу. В хрониках событие отражено, однако привязать не удается, - все закольцовано.
Остается неидентифицированной дата возникновения христианства; к 1758 году оно уже есть, причем, распространено довольно широко.
Становится понятно, каким образом до нас дошли античные источники: Сократ у меня приговорен к смертной казни в 1758 или 1776 году.
***
Теперь понимаю, почему у меня не сработали математические методы: хронология именно нашинкована - мелко-мелко, а затем перемешана.
Однако общие алгоритмы определенно есть. Я так понимаю, что увижу их принципы, когда все уже сделаю вручную.
***
Отдельный вопрос, как быть с очевидцами екатерининских времен, для которых античность - глубокая древность.
Наиболее очевидный ответ: екатерининские современники были расположены несколько позже и подмешаны в эту эпоху искусственно.
Это все неглупые, энциклопедически образованные люди делали.
***
Лично для меня мистика в истории целиком закончилась; большее ее нет - даже под кроватью.
Наибольшие сложности предполагаю при восстановлении подлинной истории Ближнего Востока, Ирана, Ирака, Средней Азии, Перми, Урала...
И - становится как никогда прежде актуальным вопрос о происхождении человека.
Это действительно серьезная проблема.
***
В случае обнаружения собственных косяков исправлять буду нещадно, прилюдно и громогласно - ситуация этого уже требует.
К 26 сентября 2017 года по-прежнему планирую выдать общий скелет хронологии с краткими, очень краткими доказательствами.
Затем предстоит продатировать все основные сюжетные линии, здесь хорошо показала себя работа с тематическими массивами.
Теоретически, к финалу должны стать понятны общие алгоритмы, подходящие на роль научных доказательств.

Последние записи в журнале

  • Новые корреляции

    Обратил внимание на то, что Великое переселение народов идет в два основных этапа, и в моей реконструкции эти два этапа коррелируют. В частности, по…

  • Затонувший город Дварка

    Город Дварка стоит на берегу Камбейского залива в Индии, но до него был иной, античный город, затонувший в океане. История города связана с господом…

  • Тотальные корреляции

    Столь четкие корреляции обнаружились впервые. Подчеркну, они объективны. Это означает, что боевые действия прошлого это, скорее, перекрышевание…



  • 1
У меня как-то сам собой утратился вкус к борьбе.
Развенчивать не рвусь, хочу, скорее, всех понять и простить.
И это не только возраст; это определенно еще и отравление информацией.

Отравление информацией это точно! Я да даже сказал отравление историей! По этому я лето больше читал и практически не писал, все, как будто должен произойти новый скачет от количества в качество... но почему то просто надоело как то! Так и лезет в голову ощущение что вся эта история просто бред не имеющий ни какого отношения к реальности. А особенно когда телевизор посмотришь, тут блин в прямом эфире история творится а ни хрена ни чего не понимаешь, а уж что там говорить про тыщи лет! Ха ха ха....бред блин! И натолкнется земля на небесную ось, во истину говорю... так то вот! Какая на хрен история!

у меня то же самое. Понять невозможно даже то, что сейчас происходит. Хотя кое-что можно, и очень важное: замещение одних людей на других в Европе совершенно в открытую и у нас не столь явно. Все это уже было, если опираться на откопанные артефакты.

Сплюньте, насчет натолкнуться на небесную ось. Не понравится нам столкновение с небесной твердью. Как раз упоминал в недавней заметке такой сценарий (в качестве нереального конечно, но как знать). А насчет телевизора - верно подмечено. Тут лучший выход его вообще не смотреть. Ибо если разобраться в этих помоях все же удастся, то потом станет во всю ширь вопрос, как об этом забыть.

  • 1