?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Начало антисемитизма как явления
Веселый
chispa1707
(фрагмент поста, целиком смотреть по ссылке)

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: это все - сила печатного слова, и печать буквально за несколько лет до того подешевела.
Перед нами очередной надежный способ датировать эпоху создания до краев полной антисемитизмом истории.

Оригинал взят у bskamalov в Версия "ИСТЕРИКУ СПЕШНО ЛЕПИЛИ ПОСЛЕ 1886" имеет право жить. (18)

Автор в конце 19 века не понимает откуда взялся антинашизм. Всего несколько лет назад его не было и редкий случай был парадоксом, а тут начались погромы ... А всего несколько лет назад вышла "новая библия" и все узнали что САМого завалили наши.




Последние записи в журнале

  • О глобальном потеплении

    Автор публикации: Кшиштоф Эдмунд Войцехович Человек собрал официальные государственные данные с метеостанций за много лет, сравнил их с данными,…

  • chispa1707. Новым френдам

    Освеженная версия базы (Excel-2007) https://ru.files.fm/u/ek83a6z7 Около 147 тысяч датированных исторических свидетельств. Даю ссылки на то,…

  • О базовых пугалках

    Закончил трудоемкую часть сортировки и решил чуток переключиться. Мои френды высказывают сомнения в необходимости катастрофической компоненты для…


  • 1

Великая сила печатного слова.

Это тот же случай, когда в 80-90-х прикрыли кранчик советской и антирелигиозной пропаганды, а ручеек капиталистической и мракобесной существенно вырос... вот и понеслось!

RE: Великая сила печатного слова.

При том, что и кап. и религ. кранчики существовали до ленинского запорного вентиля. А уж Сталин смог сделать смеситель из первых двух, а из последнего сделал переключатель на душевую насадку. А Хрущев решил религиозный шланг вообще вырвать из подводящих труб и завязал его узлом. И что у Брежнева в итоге? Кап.кран холодной воды в одиночестве. Вот и условия мещанизации мышления совдепнаселения. 91 год - это когда открыли кап.кран и повернули ленинский вентиль на включение ледяного душа. Религия - кран с горячей водой. А Сталин знал когда и на какой угол его открывать.

Edited at 2017-10-12 09:21 (UTC)

  • 1