?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лукашевич, чаромутие
Веселый
chispa1707
Фамилия оказалась интереснее, чем думал. Итак...

Некий Лукашевич дублирует судьбу Морозова и, так же, те же 23 года отсидев в камере, невозбранно создает нечто вечное.
Астрономически большой срок в Шлиссельбурге - вообще идеальное прикрытие; на гражданке документов о человеке - ноль.



Тот же Лукашевич - соратник Александра Ульянова. Мы все ближе к нынешнему Кремлю )))



Лукашевич рассказывает в духе "Я и Ульянов".



И вот мы видим его далекий прообраз - прямо в сердцевине декабристов.



Смотрим вики. Формально там иной Лукашевич, хотя подозрительным образом - явный и прямой соратник Морозова.
Но главное, перед нами человек, знающий ВСЁ.

Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов. — СПб. — 1846. — 408 с.
Пример всесветного славянского чароматия в слове «муж». — Киев, 1850
Ключ к познанию на всех языках мира прямых значений в названиях числительных имен первого десятка на основании всесветного славянского чаромутия. — Киев, 1851
Примеры всесветного славянского чаромутия астрономических выкладок с присоединением объяснения обратного чтения названий букв и алфавитов Греческого и Коптского. — М., 1855. — 143 с.
Объяснение Ассирийских имен. — Киев, 1868. — 252 с.
Корнеслов греческого языка, составленный Платоном Лукашевичем. — Киев: Унив. тип., 1869.
Корнеслов латинского языка, составленный Платоном Лукашевичем. — Киев, 1871. — 992 с.
Мнимый индо-германский мир, или Истинное начало и образование языков: немецкого, английского, французского и других западноевропейских. — Киев, 1873. — 610 с.
Причина ненависти англичан к славянским народам. — Киев, 1877
Корнеслов еврейского языка, составленный Платоном Лукашевичем. — Киев, 1882. — 326 с.
Исследование о великом годе солнца и его числовидном годе на основании Естественной астрономии с предварительным вступлением наблюдательно микроскопической астрономии и с применением вычисления планет на таких же основаниях и по девятеричному естественному счету. — Киев, 1882. — 105 с.
Изложение главных законов Естественной и наблюдательной микроскопической Астрономии, а также астрономической метеорологии, выведенных из вычислений числовидов или формул силы светов небесных тел, их естественных подразделений «мер времени», протяжений и теплотвора, проявляющегося на поверхности сил тел вследствие большей или меньшей быстроты их двигов, а также на основании выкладок по естественному, иначе девятеричному счёту. Ч. 1-2. — Киев, 1883.

Массово фамилия Лукашевич обозначилась только в 20 веке.

https://books.google.com/ngrams/graph?content=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B5%2C%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&year_start=1800&year_end=2000&corpus=25&smoothing=3&share=&direct_url=t1%3B%2C%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%3B%2Cc0

И заключение.

Лукашевич, повторюсь, это человек. знающий ВСЁ и ВСЁ нам уже объяснивший - еще в середине 19 века.
Тот факт, что из этого ничего не проросло, означает одно: Лукашевич - целиком - тупик. Заведомый тупик.
Из биографии первого Лукашевича следует его причастность к согласованному политическому дуэту "террористы-охранка".
Из нынешней распиаренности второго Лукашевича следует ровно то же самое. Старый кадр продуманной колеи не испортит.

И еще: у Лукашевича был доступ у эксклюзивным историческим документам.
Это означает, что в советское время подлинные архивы подлинной Руси были еще целы.

  • 1
очень интересен пост и коменты к нему....насчет второго и третьего захоронения Пушкина спорить не буду Гоголя и Толстого то же..вопрос--а что делать с их творениями? ведь если не предвзято--создали произведения близко к гениальным..самое гениальное уПушкина--пожалуй Полтава и Медный Всадник..у Гоголя--ревизор..ну а у Толстого по моему все--особенно Война и Мир....Ведь эти произведения были написаны..есть рукописи..ну да ладно с литературой..А как же с музыкой? Моцарт Чайковский--ведь она же была написана да так что современным музписакам недоступно...ну и ладно...Вот у меня вопрос--в свое время я вычитала что ИСТОРИЯ это не битвы и жизнь королей..не восстания и даже не географмческме открытия(смешно--открывать землю на которой живешь)...История это наука или научное познание окружающего мира отразившееся в физике(Архимед Ньютон) Химии-Лавуазье Ломоносов...Математике--вот тут самое интересное--Пифагор Евклид алгбра планометрия стереометрия астрономия---ведь до сих пор пользуемся и нового ничего не придумали...---вот это же не химера..а двигатель внутреннего сгорания--основа сегодняшней цивилизация...кто подарил человечеству эти знания? на пришельцев не тянет но если оглянуться--то получается что до конца 19 века на лошадях--а потом как с цепи сорвались...

=Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их — ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться… вы выбираете сами. Поэтому презирать тех, кто снабдил вас инструментом, который вы самовольно используете, чтобы «грешить», это всё равно что, маскировать свой собственный след.

Вы получаете то, что вы заслужили. Так работает эта вселенная.
Мы выполняем свой долг, то же делаете и вы. =
http://www.insiderrevelations.ru/

Презирали во все времена нечистых.
Работа у них такая - присмотр за грешными душами, кипящими в котлах со смолой - как при такой работе чистым оставаться.
Все мы грешные. С самого рождения.
Может, за тыщу лет и я бы выучил с сотню языков.
Чаромутие, однако.

Edited at 2017-11-11 21:45 (UTC)

Когда то и я видел мир иначе.

Даже не одну или две из множества его плоскостей проекций, а скорей всего одну или две из линий граней одной из проекций. Ибо так было построено мое образование. Ибо это было кому то выгодно.

Чтобы построить из проекций мира сам мир, надо сначала увидеть все его проекции.
При этом всегда надо помнить, что чем больше было раньше заложено лжи при формировании мировоззрения, тем труднее от этой лжи в мировоззрении отказаться и еще труднее принять новое мировоззрение.

Ваша работа яркое тому подтверждение.

Яркий пример из продвигаемой по бритве Оккамы - теория плоской земли (параллельно с людоедством).

Вспомним, что раньше кто то уже руками приверженцев этой теории жег на кострах тех, кто с этой теорией был не согласен. Ведь для того, чтобы жечь, нужна целая армия исполнителей, тупых и бессердечных.
Пока есть дураки, армию я себе соберу, сказал было Александр Македонский (теперь уже и не прогуглишь источник этих слов, цензура сработала).
Вот упомянутой бритвой и вытесывают новую армию для будущих свершений, которые, судя по всему, что мне попадалось на глаза, уже не за горами.

И поверить тому, кто хотя бы в тумане этот мир увидел, тому, кто этого мира еще ни разу не видел, во сто крат труднее, что мир именно такой вот, туманный, чем поверить в результаты вашей работы.

Это все равно, как поверить слепому, пощупавшему мягкий хобот слона, в то, что слон, это не что то мягкое и склизкое, а что оно еще и с бивнями и с ногами и с прочими всякими органами и системами, которыми если наступит на палец, то не только палец может отдавить, но и весь наутюженный костюмчик может искомкать и кишками владельца пальца перепачкать.

Edited at 2017-11-12 15:36 (UTC)

  • 1