chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Где города Тартарии

В том, что за Уралом и Каспием было заметно больше городов, чем кажется, лично я уверен. Частично их снело первым ударом, частично засыпало наносными осадками (до 20 метров легко), но следов должно было остаться больше.

Сегодня у меня появилась приемлемая гипотеза. Помните Иерихон? Свидетельств о том, что "земля ревела", а города разрушались от звука больше, чем на один Иерихон. Предполагаю, что во всем виновен инфразвук. Первый удар от разряда, затем и второй от взрыва кометных тел и третий от входной баллистической волны дают целый набор инфразвуковых колебаний, не только порождающих ужас в человеке, но и способных разрушать физические объекты.

И вот ведь незадача: направление кометного потока четко зачистило именно участок от Урала до Лены, - дальше в квадратичной зависимости падает амплитуда волны. Результат: высокотехнологические предметы за Уралом есть, а сопутствующих этому уровню городов нет. Вывод официальной науки: все предметы ввозные, из Европы.
Кстати, а не от этого ли погибла ИМЕННО СВЕРХКРУПНАЯ фауна? Инфразвук идет от 16 метров длиной волны и больше. Ясно, почему 30-метровых монстров как корова языком слизала. У них тупо лопались кровеносные сосуды длинее нескольких пороговых метров.

На роликах 1 и 2 - действие инфразвука на предметы (даже на двери позади).
На ролике 3 - простые примеры разрушения звуком. В лабораторных условиях, конечно. В масштабе 1 к триллиону.
Города в зоне основного звукового удара обязаны были обратиться в труху. Предполагаемые длины волн чрезвычайно подходящие.

https://www.youtube.com/watch?v=ioNwzJpaJZ0

https://www.youtube.com/watch?v=aHLtdKHv1g0

https://rutube.ru/video/66305396a0278e4cd86c43399d27c9f8/
Tags: БКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Теории Игр

    Теория Игр привела к масштабной подмене важнейших смыслов. Теория вводит принцип "каждый сам за себя"; классика - задача о двух виновных в…

  • Краткое описание этапов катастрофы

    Выкладываю. Если говорить об основном, то, похоже, этого хватает. 2 страницы в Ворде. Лаконичность в данном случае - плюс. 80 % текста - доказанные…

  • Текущее

    Само собой сложилось краткое (2-3 машинописных страницы) описание основных этапов кометной катастрофы. Это означает, что достаточно полное понимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments