?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где города Тартарии
Веселый
chispa1707
В том, что за Уралом и Каспием было заметно больше городов, чем кажется, лично я уверен. Частично их снело первым ударом, частично засыпало наносными осадками (до 20 метров легко), но следов должно было остаться больше.

Сегодня у меня появилась приемлемая гипотеза. Помните Иерихон? Свидетельств о том, что "земля ревела", а города разрушались от звука больше, чем на один Иерихон. Предполагаю, что во всем виновен инфразвук. Первый удар от разряда, затем и второй от взрыва кометных тел и третий от входной баллистической волны дают целый набор инфразвуковых колебаний, не только порождающих ужас в человеке, но и способных разрушать физические объекты.

И вот ведь незадача: направление кометного потока четко зачистило именно участок от Урала до Лены, - дальше в квадратичной зависимости падает амплитуда волны. Результат: высокотехнологические предметы за Уралом есть, а сопутствующих этому уровню городов нет. Вывод официальной науки: все предметы ввозные, из Европы.
Кстати, а не от этого ли погибла ИМЕННО СВЕРХКРУПНАЯ фауна? Инфразвук идет от 16 метров длиной волны и больше. Ясно, почему 30-метровых монстров как корова языком слизала. У них тупо лопались кровеносные сосуды длинее нескольких пороговых метров.

На роликах 1 и 2 - действие инфразвука на предметы (даже на двери позади).
На ролике 3 - простые примеры разрушения звуком. В лабораторных условиях, конечно. В масштабе 1 к триллиону.
Города в зоне основного звукового удара обязаны были обратиться в труху. Предполагаемые длины волн чрезвычайно подходящие.

https://www.youtube.com/watch?v=ioNwzJpaJZ0

https://www.youtube.com/watch?v=aHLtdKHv1g0

https://rutube.ru/video/66305396a0278e4cd86c43399d27c9f8/
Метки:

Последние записи в журнале

  • Via Con Me

  • Об осознании истории

    Автор создал четыре поста, описывающих ту ситуацию, в которой мы все находимся. ЦИТАТА: существует логическое доказательство того, что на основе…

  • Почему у Польши и ВКЛ не было флотов

    Выход к морю в этих древних странах был прямой; Балтика это ИХ побережье. А флотов не было. Все становится на места, если принять гипотезу о…


  • 1
почему-то думаю, что на ролике следы воздействия ультразвука, а не инфразвука

Не сумел найти подходящего ролика. Поищу еще

Ещё вопрос интересный про территорию западнее Москвы до Смоленска. Тоже по большому счёту пустыня в плане населения

""""Сосна сибирская кедровая — хвойное, вечнозеленое крупное стройное, светолюбивое дерево высотой до 40 м. Одно из самых древних деревьев семейства сосновых (около 100 млн. лет), достигает возраста 400 лет, хотя более распространены кедровники в возрасте 200-250 лет. В благоприятных условиях кедр живет до 800 лет; до 80 лет активно забирает влагу из почвы, после 80 — отдает ее. По сведениям Ф.К. Арнольда (1898), в прошлом веке в Предуралье встречались кедры, из которых выпиливали доски шириной 2,5 аршина (178 см). Таких деревьев уже нет не только в Предуралье и на Урале, но и в Сибири. В Иркутской области высота старых кедров редко превышает 35 м, а диаметр 1,5 м; возраст их редко доходит до 600 лет, и почти нет кедров старше 700 лет (если и есть, то они гнилые).""""

К чему все это... у нас вдоль границы Пермского края и Свердловской области высота гор не большая (200 - 300 метров над уровнем моря), но леса (именно ЗА уралом) плотно заросли старым кедровником. Многочисленные кедры шириной полметра - всяко старше 200 лет. Теплая гора, Верхотурье, Тагил... Будет лето - привезу фото....

ИМХО: для себя понял, что там были "допотопные" цивилизации... Которые не анализируются по документам. Исторический срок потопа (ИМХО) - более 500-600 лет (минимальный возраст кедра). Извините. С уважением.

В целом леса России по оценкам конца советского периода не старше 170 лет. Отдельные реликтовые леса обязаны были сохраниться в виде исключения. Сама Катастрофа вела себя довольно прихотливо, я распишу.

Здравствуйте, читаю вас еще с ливхистори. Вот последнее видео, которое как мне кажется, многое объединяет. Особенно мне понравилось, что города Тартарии в Сибири захватывали еще в 1920 годах. https://youtu.be/4E2GKFYIii8

Edited at 2018-01-31 22:55 (UTC)

  • 1