Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Еще один союзник - в Бельгии
Веселый
chispa1707
Человек так же оперирует понятием "катастрофа", придерживается идеи о наличии хронологических сдвигов и задается вопросом, что стало с регионами у Северного моря.

http://jefdemolder.blogspot.be

  • 1
Jef Demolder много пишет про религию, что мне особенно интересно. Он уверен в искусственности иудаизма и христианства. Причём христианство считает причиной создания иудаизма:
The history of the first century... -мой перевод> История первого столетия выдумана, как театральная постановка из трёх слоёв... христианские книги, иудейские книги и римские книги... На самом деле эти книги не являются ни христианскими, ни иудейскими, ни римскими. Они были написаны во время создании христианства в эпоху раннего Возрождения членами одного писательского общества.
Его мысль в том, что не было развития христианства из иудаизма, как не было и всей сопутствующей борьбы. А просто одно писательское общество придумало иудейскую историю, включая Тору, во время создания христианства. Не поверю, что одно писательское общество может воодушевить столько народу: кого в христианство, а кого в иудаизм... Ну то такое дело, главное, что Jef Demolder умный; кстати, вот его резюме.


Jef Demolder общается с геологом Louis Hissink, у которого есть катастрофические статьи с мыслями типа: You should also know...-мой перевод> Вы также должны знать, что землетрясение вызвало много чудес: пар, поднимающийся от земли, превратил людей и животных в камень и, в частности, в каменную соль... Похоже, что это ещё одно свойство живой воды (EZ water), когда поток положительно заряженного пара-плазмы мгновенно замораживает биоту в лёд или камень.

Отлично. Наше неформальное сообщество разрастается и пускает корешки во все стороны света.

Спасибо, интересно было бельгийца почитать!

Edited at 2018-03-04 08:37 (UTC)

Маленько не в тему...

https://youtu.be/ssRE0vHvgL4 Я так думаю, что Клёсов более более детально подходит к изучению истории нежели современные "патриархи" от академических наук.

Re: Маленько не в тему...

В основном согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account