?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Текущее
Веселый
chispa1707
Увязываю вместе три разных подхода с надеждой получить эффект перекрестной сверки.
Получается неважно. Явственно рулит СМЫСЛ социальных перемен, а здесь недостает понимания.
А даты ох как ненадежны...

  • 1
Надо уже остановится. Я жду окончательного варианта истории с нового года, а его все нет

Все верно.
Я жду окончательного варианта истории с 2011 года, а его все нет.
Основное понятно, но есть риск накосячить, отсюда курс на предельную прозрачность и доказуемость.

Еще немного, и вы поймете, что события прошлого выстраивались Кем-то. Исходя из соображений привести социум к определенным начальным условиям, необходимым для очередного запуска сценария. А затем ради обеспечения протекания сценария.

Неужели вы вслед за Фоменко способны к утверждению что найденная сотня дубликатов Иисуса есть отображение лишь ОДНОЙ жизни прожитой ОДНАЖДЫ? Неужели вы способны на вывод, что столь разные катастрофы, как:
1. мгновенно заморозившая мамонтов в Сибири
2. утопившая города в Средиземноморье
3. поднявшая Мачу-Пикыу на высоту более 2 километров
4. опустившая под воду город Йонагуни
5. сделавшая дикими места близ Ангкор-Вата
6. сделавшая неиспользуемыми сотнекилометровые подземные лабиринты Европы
7. присыпавшая Петербург и другие города России
8. многие другие катастрофы, связанные с Доггерлендом, Причерноморьем, Сахарой и т.д.

есть акты лишь ОДНОЙ катастрофы, произошедшей относительно недавно?

Вы кажетесь очень честным человеком, неспособным на подобное упрощение...

СМЫСЛ? События в прошлом когда-надо приобретали более-чем необъяснимый характер. Например, когда Иосиф спасал младенца, то для других участников эпизода время останавливалось. В буквальном смысле слова, те оказывались неподвижными. Иосиф приобретал преимущество. Ради продолжения "евангельского" спектакля по заданному сценарию очень нужно было спасти младенца. И потому хозяева истории (хозяева Игры) прибегали к таким ухищрениям.

Вы исследователь, который стремится избегать подобных "поповских" прочтений событий прошлого. Это похвально, но до той лишь поры, пока не приобретает характер противоположной религии...

СМЫСЛ? Адекватное понимание смысла, просвечивающего себя сквозь призму веков, начинается с обнаружения схожести судеб и целых пластов прошлого. С этого начинали многие, вы в том числе. Эта схожесть стала причиной для выстраивания теорий в стиле "Событие протекало однажды, различия в описаниях есть ошибки переписчиков с переводчиками или результат календарной неразберихи". Обычно вскоре после обнародования таких теорий авторы заходили в тупик, становились объектами насмешек, переставали быть интересными своим читателям.

Вы до сих пор избежали такой печальной участи, потому что держите свой ум открытым. У вас есть шанс найти Смысл. В том случае, если вы, используя свои инструменты, научитесь в повторяющихся пластах прошлого находить тонкие различия, если вы сможете классифицировать эти различия. Вы сможете понять смысл, когда научитесь определять, какие из тонких различий вызваны изменением самого сценария.

Именно динамика изменения самого сценария, по которому неоднократно выстраивались пласты событий прошлого и есть ключ для Смысла...

Edited at 2018-03-01 07:17 (UTC)

Да, например, когда человек выкладывает в сотый раз информацию о резной 19-тонной вазе, сделанной из цельного куска малахита, и в сотый же раз сокрушается, что оно "нивазможна!", это уже навевает определенные мысли по поводу его интеллектуального уровня.
А нужно-то всего лишь уяснить для себя, что она была сделана не в начале сценария, а в конце. Причем, все необходимые для ее создания технологии появляются сейчас буквально на глазах: лазерная резка, 5d-фрезерование на станках с ЧПУ, производство керамогранита, лазерное сканирование.


"Мы живем в какой-то матрице, события в которой программируются – это совершенно точно. Надо восстановить (повторить) программу, а не результат ее работы. А может быть можно и восстановить программу по результатам ее работы"

согласен. лучше и не скажешь!

Мда, Фоменко с комиссаром Катаром явно передергивают, перелепливают свои изТорические байки...
Я тут недавно пару таких залетных остудил. Тоже мне - авторитетов понаходили себе и слепо им поверили.
А то - лишь опытные психологи, гипнотизеры и НЛП-шники...

Просмотрел журнал, работа весьма интересная.

Несколько советов:
для достоверности метода сдвигов, желательно проверять и 20 век. Это поможет отличить искусственные сдвиги писавших историю от цикличности событий. Это поможет уточнить метод.

Анализ природных и техногены катастров 20 - 21 века. Поможет уточнить скорости восстановления природы, разрушения домов и отладить методику.

Очень много информации. Я в ней буквально тону. Отсюда и упущения.

Работа кстати проделана отличная.
А сдвиги кстати могут быть не специальными, а из за использования разных летоисчеслений.
Востановить целиком историю думаю фактически невозможно, потому что транслируемая версия оказывает влияние на людей. И поведение может следовать как из самого события так и из его транслируемой версии.

А вот признаки котстрофы в столь недавнем прошлом это серьёзно. Особенно с учетом того как штырит погоду в последнее время.

Подкину ещё доказательство.

Тут говорят об ядерном ударе, но поподание пыле-ледяного метеорита заканчивается похожим взрывом.
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%88%D1%91%D0%BB-2/

Только что прочитал новость:
https://news.mail.ru/society/32714320/?frommail=10
" Геологи проследили за колебаниями в силе магнитного поля Земли за последние две тысячи лет и пришли к выводу, что следующий переворот ее полюсов произойдет не в случайном месте, а в особой «магической точке» на территории Южной Африки, говорится в статье, опубликованной в журнале Geophysical Research Letters."
"... им удалось обнаружить крайне необычную магнитную аномалию на территории ЮАР у берегов реки Лимпопо, где сила магнитного поля резко падала несколько раз и снижалась до критически низких значений в XIII—XVI веках нашей эры."

16-й век! - то есть они фактически подтвердили вашу версию...

  • 1