?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вилла на глубине 12 метров
Веселый
chispa1707
В тему о катастрофе: итальянские метростроевцы в Риме нарыли четырнадцатикомнатную виллу с фонтаном на глубине 12 метров
https://regnum.ru/news/innovatio/2387672.html
.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
На Кубани ведь ровно то же самое: над городом генуэзцев Матрёга 12-14 метров "культурного слоя".
Большая часть городища, как пишут, "разрушена водами Таманского залива".

  • 1
Вот еще в тему: https://lenta.ru/news/2018/03/06/drevniyles/
В Великобритании ураган раскидал песок, под которым скрывался доисторический лес.

Очень похоже на то, что шельфы повсеместно подымаются, вот и оказываются затопленные площади в зоне доступности.

Точно! Поднимаются именно там, где пытались замазать НАШУ историю. Пишут про то, что дом мог принадлежать римскому военноначальнику. А про то, что все подобные виллы были изначально во владении этруссков, писать забывают.
Ортодоксальные историки рисуют нам везде одну и ту же незатейливую картину «римских» завоеваний: вломились в страну, ограбили её до нитки, а потом начали срочно её облагораживать на свой высокотехнологичный «римский» манер, почему-то используя в качестве украшений славяно-арийские символы, и не только это. И Греция тут не стала исключением. Мозаики со славяно-арийскими символами на виллах разбросаны по всей территории материковой Греции и окружающих её островов: на Кикладском острове Делос, в городе Эретрия на острове Эвбея, на острове Кафалония, на острове Кипр в городе Пафос. https://studopedia.su/16_37795_punami-rimlyane-nazivali-zhiteley-karfagena.html

Зона проживания славян в северную Италию заходила совершенно точно, а вот арийство - термин негодный, создан британской разведкой специально для нас.

https://yafoo.ru/archives/427

Да, пожалуй... Арийство как-то странно сейчас воспринимается и проявляется... Однако из цитаты с сайта слов не выкинешь📝 Упоминание этрусков здесь и в самом деле уместнее. Странное дело, но с расшифровкой этрусских надписей до сих пор всё так сложно!!! Неужели это непонятнее шумерских табличек?! Не первый десяток лет наблюдается этот стопор 😩

Edited at 2018-03-08 06:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Из меня неважный экономист.
Ясно, что постоянно требуется новое обеспечение под новые обязательства. И это обеспечение обязано быть ликвидным. Труд подходит. Но и он теряет привлекательность: в Китае начали с полурабской модели, а сейчас у них средние зарплаты выше наших.

Интеллект - вот правильное обеспечение платежных обязательств.
У интеллекта нет верхней границы ценности, при том что стоит он относительно недорого.

Edited at 2018-03-06 13:19 (UTC)

а вполне возможно,что это итальяшки слепили новодел для приманивания туристов

Честно говоря, Геркуланум удивил. Я в принципе понимал, что происходит с античными раскопками, но такого всё-таки не ожидал.

Вообразите, что этот небольшой город (сохранившийся лучше, чем Помпеи, и более богатый), до сих пор раскопан только частично. Его обнесли каменными стенами, как медведей в московском зоопарке, а внизу высадили пинии и пальмы – им уже по 100 лет. ВСЁ. Снаружи, прямо по краям – дешёвые дома современного города. Они не стоят НИЧЕГО. Бабульки вытряхивают сверху ковры в Геркуланум. Построить людям такое жильё в другом месте совсем не проблема.

Думаю, если у Италии очередные финансовые трудности, то Люди говорят – или дайте кредит, или Геркуланум начнём раскапывать. Кредит сразу выделяют, по типу «всё что угодно, только не это».


https://galkovsky.livejournal.com/196459.html

К сожалению уже не удивляет... С древними городами, артефактами, историей давно происходит то самое...непонятное. Зачем изучать и оставлять в назидание потомкам, когда каждая сотка земли принесёт денег на застройке многоэтажками?!😕 Калолимен-Бата-Новороссийск здесь тоже не исключение... Откопали, подЫвЫлися и закопали обратно. Построились!🏢🏨🏡 Смягчающее обстоятельство только, что здесь в период ВОВ всё было разворочено взрывами. Но остатки рвов и башен Суджук-Кале на Малой земле можно со спутника ещё увидеть. Скоро и этот участок, залитый кровью наших защитников, застроят...

Тоже самое и у нас.
Музей археологии Москвы - глубина 7 метров.
Закультурили...


  • 1