?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оценочное датирование катастрофы (Бельгия)
Веселый
chispa1707
https://jefdemolder.blogspot.ru/
Наш бельгийский союзник дал ссылку на текст от 7 марта о датировании.
На расширение
ru внимания не обращайте, оригинальные версии в ру-сети давно недоступны - только ру-копии.
С этим надо смириться; неподконтрольной картины ру-нет перенести не может - его тошнит, всей конторой.
Сделаю гугл-перевод.


Цикл в истории
Вот мои текущие идеи по хронологии. Мои размышления все еще продолжаются, но я хочу поделиться тем, что уже есть.

Древняя история не проблема
Можно было бы подумать, что древняя история более проблематична, чем недавняя история. Но с точки зрения исторической критики это не так. Древняя история (времена Ветхого Завета, времена Нового Завета, времена Древней Церкви до 1300 года) была просто изобретена. Хронология современности гораздо сложнее. Что-то странное произошло.

Две катастрофы
В передовых исследованиях по критике истории существует консенсус в отношении того, что по крайней мере одна мировая катастрофа сформировала человеческую историю в наше время. Предлагаются различные данные, каждый из которых имеет хорошие аргументы: 1350, 1550, 1688, 1815. Легким решением было бы принять больше катастроф. Другие придерживаются одной большой катастрофы. С моей стороны, на данный момент, я различаю две катастрофы. Мне кажется, что конец мегалитического мира отличается от конца греко-римской цивилизации. И что Потоп (потоп Ноя, огонь, разрушивший Содом и Гоморру, и язвы Египта указывают на ту же катастрофу) отличается от катастрофы, о которой сообщается в книге «Апокалипсис».

Вторая катастрофа примерно в 1800-ом
Позвольте мне сначала прояснить мою идею, используя круглые числа. Вторая катастрофа должна быть связана со временем около «1800». Земля получила толчок, ось вращения Земли пошла наперекосяк, и, как следствие, четыре сезона на моей широте. До этого события в солнечный год было два квази-идентичных сезона. Календарный год состоял из шести месяцев. Год «1800» относится к этому календарю, и поэтому я указываю годы той эпохи как 1800-OLD

1000 год
После Анатолия Фоменко часто показывали, что на картинах и гравюрах современности год, который мы читаем как «1495», на самом деле написан как «i495» или «j495», с первым знаком буквой i или j. Таким образом, «i495» читается как 1000 плюс 495, а 1000 год - в начале года. Неправильное истолкование не имеет последствий для хронологии как таковой. Только 1000 год был, так сказать, уже известен до года 1. В противном случае место года 1 было определено предполагаемым 1000 годом. Создателям истории не приходилось искать должное время для начало христианства. Естественно, рождение Христа пришлось разместить около года 1. Но, как я уже сказал, древняя история не проблема.

Первая катастрофа в 1000 году
В эпоху, написанную, например, i465 или j465, начальный год i1 стал годом 1001. Я не согласен с предположением, что i или j означает Иисуса (Iesus на латыни). Для меня письмо i или j означает Иоанн или Иоганнес, Иоанн Креститель - великий пророк системы, предшествующий христианству, иудаизму и исламу. Теперь Иоанн Креститель такой же, как Ноах, Авраам или Моисей, который спас их народ (на самом деле человечество) во время великой катастрофы. Именно по этой причине я связываю первую катастрофу с 1000 годом. Может быть, это не 1000, а знаменитый «Хейнсон Горизонт» около 930 года, но на данный момент я не беспокоюсь о точности. И для меня время около 1000 - это конец мегалитического мира (Ганнар Хейнсон, напротив, ссылается на 930 год до конца греко-римского мира).

1800-OLD - 1400
В год i800 в общей сложности 800 лет шести месяцев прошло с 1000 года. Пересчитанные в солнечные годы двенадцати месяцев, то есть новый и фактический календарь, 400 лет двенадцати месяцев прошло с 1000 года. Таким образом, 1800- OLD - 1400-NEW. Катастрофа года «1800» имела странное следствие того, что люди на Западе были так сказать катапультированными назад к 1400 году. Структура времени не изменилась, но указание на годы смешалось. Шекспир умер в «1616 году». Это было 1616? Или 1616-OLD, что на самом деле означает 1308?

Годы от 1000 до 1400
Рассчитанная в солнечные годы, вторая катастрофа была только через 400 лет после первой катастрофы. Для меня в это время сохранилось наследие мегалитического мира и мифического мышления. На картинах этого периода мы по-прежнему видим «рок-архитектуру» и ландшафтное моделирование, соответствующее мегалитической волне. См. Мой пост «Как открыть мегалитический мир» от 31 января.

Цикл в истории с дублированием в 1400-1800 гг.
Итак, в 1400 году или я должен сказать, что 1400 новых, цикл начался в истории, с дублированием истории в 1400-1800. Любопытно, что, делая абстракцию СТАРОГО и НОВЫХ лет, историки 1400-го года уже отложили историю будущего до года «1800». Самый большой вопрос относительно изобретенной истории, как много истории можно было создать, не будучи замеченным, находит здесь решение. Создатели истории могли так сказать изменить историю в реальном времени. Из существующей истории лет 1400-OLD до 1800-OLD они могли сохранить, и они могли уничтожить то, что они хотели. И у них было все время и свобода создавать древнюю историю и пересматривать собственное прошлое и полученное будущее во время дублирования.

Начало цикла
Ситуация в 1400-НЬЮ соответствует ситуации после катастрофы. Катастрофа была обработана в истории страшного четырнадцатого века с кульминацией в чуме около 1350 года. С другой стороны, катастрофа оказала такое разрушительное воздействие, что ей потребовалось в сто или сто пятьдесят лет до человечества вышел из ямы. С 1400 года происходил настоящий ренессанс. Следуя важному открытию Дмитрия Мыльникова, мы понимаем тогда, что новое положение небесного северного полюса в созвездии Урсы Малой появляется на небесных картах с 1550 года. И мы можем поверить, что около 1582 года эффективно была разработана календарная реформа, однако она отличается от того, что мы находим в стандартной истории.

Старый слой и новый слой
В дублированной истории 1400-1800 существует два слоя. История лет от 1000 до 1800-х годов относится к античности. Андреас Чурилов продемонстрировал, что Помпей был похоронен в 1631 году, то есть 1631-летний. В этот момент Помпей - просто римский город. Я уже показал в сообщении, что Леон Альберти, умерший в «1472 году», до сих пор живет в античности. В других книгах по архитектуре или в книгах с эмблемой, вплоть до 18-го века, мифология Античности продолжает доминировать, а христианство полностью отсутствует. Загадка теперь решена, просто нет христианства в старом слое. Христианство создано после великой катастрофы. Неудивительно, что Совет Трент в 1545-1563 годах свидетельствует о начале христианства, в то время как Дмитрий Мыльников видит появление новой небесной карты. Мы узнали, что современность, характеризующаяся христианским угнетением и инквизицией, но в то же время до 18-го века преобладает жизнерадостное и выразительное язычество. Если на данный момент я доволен своей гипотезой, то потому, что я три года боролся с такими противоречиями в истории современности. Теперь я вижу, что язычество принадлежит к старому слою, а христианство - к новому слою. Конечно, решение приводит к новым вопросам. Есть Питер Пауль Рубенс и его картины с обильными ню и мифологическими темами. И есть Рубенс Сошествия с Креста в соборе Антверпена. Что случилось с Рубеном? Добавлен ли новый слой в Rubens?

Конец цикла
В конце цикла Наполеон все еще принадлежит к двум слоям. В старом слое он - император (военный командир) «Римской империи» (содружество, затем называемое Рейнбунд), признавая папу и президента содружества и выступая в качестве военного командующего Содружества, когда он завоевывает Москву чтобы помочь князьям из Санкт-Петербурга, принадлежавшим к «Римской империи». С другой стороны, Наполеон со своим централизованным Гражданским кодексом показывает начало центрального государства с противоречием, содержащимся в термине «император Франции». Это очень удивительно, как быстро институты меняются в этот период. Я прочитал копию законов Nieuwpoort, отредактированный примерно в 1750 году. Я вырос в Nieuwpoort, поэтому меня интересует его история. Ну, в первой статье законов Nieuwpoort говорится, что, когда принц приезжает в город, принц должен поклясться в верности законам Ньюпорт. Здесь мы все еще находимся в старой политической системе, содружестве городов. Но пятьдесят лет спустя, все люди в Европе принадлежат к национальному государству с уже очевидной государственной структурой. В течение многих лет я ворчал о происхождении фактического национального государства в Бельгии и в других местах. Теперь я вижу, что он был разработан во время цикла.

Еще не ясно
Тем не менее, конец цикла еще не совсем ясен. Наполеону III предшествовал Наполеон I в том же веке. Цикл 400 лет между Наполеоном I и Наполеоном III трудно принять. Это также означает, что данные или продолжительность / фазы второй катастрофы необходимо изучать более подробно (в смысле chispa1707.livejournal.com).

Гипотеза Jef1
Можно отметить, что в истории критики некоторые люди, которые, будучи очень творческими на первом этапе, становятся более поздними догматическими, даже более догматичными, чем арендаторы стандартной истории. По этой причине я всегда боюсь стать узником моих собственных идей. Поэтому позвольте мне рассказать о гипотезе Jef1. Затем, в случае необходимости, я могу дистанцироваться от своих собственных идей и представить его критике.


  • 1
Well, I think you Russians should know Mylnikov better than I do:
https://mylnikovdm.livejournal.com/253287.html
Jef

  • 1